詩麗吉王后植物園
今天營業: 上午8:30 - 下午5:00
儲存

我們和兩個朋友一起來参觀這裏,看到這些展覽非常驚訝,不可思議的樹梢漫步,多樣的溫室(有幾個溫室裏面有肉質植物和蘭花/蕨類植物花園),且有許多其他裝飾性的展品。我們碰巧也在植物節期間來到這裏,所以我們對這裏眾多的特殊展覽和商販非常感興趣。是植物愛好者的天堂,也是其他人的天堂。

感謝 MikeHSFO
2018年12月17日的評論 透過行動裝置

花園位於梅邊。如果你喜歡騎滑板車,這將是一次有趣的旅行。或者在當地的旅行社預訂。這也將是参觀同一地區的大象營地的一個很好的機會。整整一個下午的冒險。

1  感謝 georgerY311YI
2018年11月30日的評論

一個美麗可愛的公園,離清邁45分鐘車程。在我看來,花園的主要吸引力是玻璃房裡的很多不同的植物和花。更大那個專門的熱帶森林植物的玻璃房令人震驚!!!別錯過蘭花。整個公園都很漂亮,是一個令人放鬆的地方。如果你開車去,玻璃綜合樓附近有一個很大的停車場,如果你坐出租車去,要求去玻璃樓下車,不要在大門口停,否則你將要走很長的路。

感謝 donnola77
2018年11月18日的評論

喜歡這個地方。開車進來只要100銖,每人40銖(除了司機),60歲以上的老人免費。我們在這裏花了幾個小時遊覽。非常壯觀。樹冠步道和玻璃房都很贊。樹冠步道是一個在樹上穿越的鋼質的步道。景色看出去很漂亮。步道走起來很容易,沒有什麼需要攀爬的地方,但仍然可以在高處看到很棒的景色。修得很好,走在上面很舒服,即使有中等恐高的人也可以走。玻璃塔是一系列的綠色環保類型的房子,設計得很好,有很多漂亮的植物和裝飾,你可以在這裏一個人遊覽好幾個小時。我們十分享受這裏,強烈推薦來這裏。

感謝 happydevo55
2018年11月9日的評論

這些大型的花園是必去景點。不管是布置還是花園面積都很壯觀,花園為遊客提供了不同類型的景觀,有為植物愛好者準備的玻璃花房,也有為遊客準備的林蔭步道。溫室讓人印象深刻,只有容易讓人錯過的自然歷史博物館讓人有些失望。強烈推薦。

感謝 JMGeneva
2018年10月29日的評論

此點距離清邁城區有段距離,惟若想稍微遠離市區的喧鬧,這裡是個頗不錯的地方,種植著不少花卉競相爭豔,步道與動線規劃也尚稱完善,可以好好消磨至少半天時光

體驗日期: 2018年3月
感謝 yaodajee