“省錢的愉快之旅。”

詩麗吉王后植物園
湄林排名第5 (共44家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2018年1月27日 透過行動裝置

無論上午下午,這裏都是你打發時光的一個好去處。這裡有很多不同的植物園可以参觀。一些景觀比其他景觀更為自然。步行遊覽也是可以的,但是要花上好些時間和力氣。我們騎了一輛很合適的摩托車,但是如果你不適應蜿蜒擁擠的泰國小道,騎車可能會讓你感到戰戰兢兢。

感謝 Megan P

評論過2018年1月11日

從清邁到這個花園,坐當地的出租車大概一個小時,詩麗吉王后植物園是一個靜謐,和諧,植被種類罕見又豐富的避風港。 這有許多根據植物類型和當地環境建造的溫室。花園有一個極其潮濕的“雨林”溫室,它有蘭花,蕨類植物等。從溫室頂部往下看這個森林是件非常有趣的事。這附近的路邊餐館便宜又好吃。溫室是需要買門票的,但是票價很低。

1  感謝 el735
評論過2017年12月31日

我們乘坐了一輛豪華轎車過來,司機把我們帶到了山頂,我們在這裏買了一些植物(迷迭香)和許多種子。之後,我們就走了下來,試圖避開在郊遊的很多孩子,這使我們錯過了一些景點,走道上都是人。我們漫步在種滿植物的溫室里,看着美麗的景色。這個公園的一些地方非常荒涼,幾乎空無一人,因為遊客們都是成群結隊地來到同一個最高的地方。我們可以來公園放鬆心情,非常值得。

感謝 Geert B
評論過2017年12月22日 透過行動裝置

我們沿着步行橋在樹林里走了一公里,看風景和樹。這些令人印象深刻。後來我們把車開到幾百米高的山上去参觀植物園。在許多溫室里,所有的東西都被整齊地貼上了英語和泰語的標籤。最令人印象深刻的是一個有熱帶雨林和瀑布的大溫室。對於那些身體狀況不佳、老年人和身體殘疾的人來說,整個散步都是相當辛苦的。

感謝 travelmonkeyone
評論過2017年12月10日

由於一些交通問題,我滯留在了這個植物園。王后植物園的員工很棒,安排了大巴把我送到公園的每個景點(樹冠走廊,溫室,自然科學博物館)。樹冠走廊可以看到漂亮的山色。溫室有蓮花,現場音樂,食品站。自然科學博物館更是寓教於樂!我看到有很多來訪者,對工作人員來說真是忙碌的一天。他們儘管很忙,但還想着保證我在公園裡的這段時間玩得愉快。他們親自開車送我回酒店(一個小時的路程),還打電話給我確保我沒事。我從來沒有見過這樣善良的員工,我在王后植物園度過了美妙的一天!

感謝 Sara W

查看過詩麗吉王后植物園的旅客也查看過

去過詩麗吉王后植物園嗎? 請分享你的經驗!