“一個愉快的下午”

詩麗吉王后植物園
湄林排名第5 (共30家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年12月22日 透過行動裝置

我們沿着步行橋在樹林里走了一公里,看風景和樹。這些令人印象深刻。後來我們把車開到幾百米高的山上去参觀植物園。在許多溫室里,所有的東西都被整齊地貼上了英語和泰語的標籤。最令人印象深刻的是一個有熱帶雨林和瀑布的大溫室。對於那些身體狀況不佳、老年人和身體殘疾的人來說,整個散步都是相當辛苦的。

感謝 travelmonkeyone

2017年12月10日

由於一些交通問題,我滯留在了這個植物園。王后植物園的員工很棒,安排了大巴把我送到公園的每個景點(樹冠走廊,溫室,自然科學博物館)。樹冠走廊可以看到漂亮的山色。溫室有蓮花,現場音樂,食品站。自然科學博物館更是寓教於樂!我看到有很多來訪者,對工作人員來說真是忙碌的一天。他們儘管很忙,但還想着保證我在公園裡的這段時間玩得愉快。他們親自開車送我回酒店(一個小時的路程),還打電話給我確保我沒事。我從來沒有見過這樣善良的員工,我在王后植物園度過了美妙的一天!

感謝 Sara W
2017年11月7日

你可以享受各種植物,從蘭室從姜園(各種的姜相關植物)甚至多肉植物,所有這些都在自然的背景下。很棒的午餐可在溫室附近找到,但就別選擇木板道附近的咖啡店了。

1  感謝 LibbyW516
2017年10月28日

我們参觀了植物園,因為我們看到了拍攝的新開的林冠走道的美麗照片,我們沒有失望。我們走了大約400米的林冠步道抵達山裡,周圍的風景和蒼翠的綠景非常美麗,令人耳目一新。這是一次令人愉快的散步,我建議你早上去那裡,因為那時沒有那麼擁擠,天氣也很涼爽。我們沒有在溫室停下來,而是選擇走一條小路上山。這條路有點滑(我們是雨季時去那裡的),但卻很輕鬆愉快。它也適合小孩子(我們的兒子四歲)。

感謝 PenrapeeR
2017年9月14日

請把這裏當做你的目的地,這裡有很多有趣的事情可以發現。票非常便宜,天氣不錯。森林里的橋很棒!我希望在泰國會有更多的這樣的地方。

感謝 Patty_chatty

查看過詩麗吉王后植物園的旅客也查看過

去過詩麗吉王后植物園嗎? 請分享你的經驗!