“非常友善的員工”

詩麗吉王后植物園
湄林排名第5 (共30家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年12月10日

由於一些交通問題,我滯留在了這個植物園。王后植物園的員工很棒,安排了大巴把我送到公園的每個景點(樹冠走廊,溫室,自然科學博物館)。樹冠走廊可以看到漂亮的山色。溫室有蓮花,現場音樂,食品站。自然科學博物館更是寓教於樂!我看到有很多來訪者,對工作人員來說真是忙碌的一天。他們儘管很忙,但還想着保證我在公園裡的這段時間玩得愉快。他們親自開車送我回酒店(一個小時的路程),還打電話給我確保我沒事。我從來沒有見過這樣善良的員工,我在王后植物園度過了美妙的一天!

感謝 Sara W

2017年11月7日

你可以享受各種植物,從蘭室從姜園(各種的姜相關植物)甚至多肉植物,所有這些都在自然的背景下。很棒的午餐可在溫室附近找到,但就別選擇木板道附近的咖啡店了。

1  感謝 LibbyW516
2017年10月28日

我們参觀了植物園,因為我們看到了拍攝的新開的林冠走道的美麗照片,我們沒有失望。我們走了大約400米的林冠步道抵達山裡,周圍的風景和蒼翠的綠景非常美麗,令人耳目一新。這是一次令人愉快的散步,我建議你早上去那裡,因為那時沒有那麼擁擠,天氣也很涼爽。我們沒有在溫室停下來,而是選擇走一條小路上山。這條路有點滑(我們是雨季時去那裡的),但卻很輕鬆愉快。它也適合小孩子(我們的兒子四歲)。

感謝 PenrapeeR
2017年9月14日

請把這裏當做你的目的地,這裡有很多有趣的事情可以發現。票非常便宜,天氣不錯。森林里的橋很棒!我希望在泰國會有更多的這樣的地方。

感謝 Patty_chatty
2017年9月9日 透過行動裝置

我喜歡很多人行道穿過樹冠和山花園的規劃。姑娘們喜歡水生植物和花卉,也喜歡外來植物。也有很多很棒的照片。因為它真的很大,並且有好幾個展廳,如果你想看所有的東西,你可以花幾個小時遊覽這裏。

感謝 Karen R

查看過詩麗吉王后植物園的旅客也查看過

去過詩麗吉王后植物園嗎? 請分享你的經驗!