“植物品種很多,但最好自備交通工具前往”

詩麗吉王后植物園
湄林排名第5 (共44家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年11月7日

你可以享受各種植物,從蘭室從姜園(各種的姜相關植物)甚至多肉植物,所有這些都在自然的背景下。很棒的午餐可在溫室附近找到,但就別選擇木板道附近的咖啡店了。

1  感謝 Libby W

評論過2017年10月28日

我們参觀了植物園,因為我們看到了拍攝的新開的林冠走道的美麗照片,我們沒有失望。我們走了大約400米的林冠步道抵達山裡,周圍的風景和蒼翠的綠景非常美麗,令人耳目一新。這是一次令人愉快的散步,我建議你早上去那裡,因為那時沒有那麼擁擠,天氣也很涼爽。我們沒有在溫室停下來,而是選擇走一條小路上山。這條路有點滑(我們是雨季時去那裡的),但卻很輕鬆愉快。它也適合小孩子(我們的兒子四歲)。

感謝 Penrapee R
評論過2017年9月14日

請把這裏當做你的目的地,這裡有很多有趣的事情可以發現。票非常便宜,天氣不錯。森林里的橋很棒!我希望在泰國會有更多的這樣的地方。

感謝 Patty_chatty
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

我喜歡很多人行道穿過樹冠和山花園的規劃。姑娘們喜歡水生植物和花卉,也喜歡外來植物。也有很多很棒的照片。因為它真的很大,並且有好幾個展廳,如果你想看所有的東西,你可以花幾個小時遊覽這裏。

感謝 Karen R
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

讓司機在大門口放下我們,是我們犯的一個致命的錯誤。從門口徒步上去,非常的遠。我們在路上看到了一些可愛的風景。對於任何一個真正的植物愛好者來說,一個下午是遠遠不夠的。林冠步道,一個多主題的溫室,玫瑰園,噴泉,香蕉大道,瀑布,當然還有森林本身。當你走到中間的底部時,你會發現它是最好的,包括色彩斑斕的蜘蛛和其他可愛的生物。

感謝 becky T

查看過詩麗吉王后植物園的旅客也查看過

去過詩麗吉王后植物園嗎? 請分享你的經驗!