“值得一遊”

詩麗吉王后植物園
湄林排名第5 (共44家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2016年3月11日 透過行動裝置

我來這個植物園好幾回了。我很自信地說這是泰國最棒的植物園之一,公園被打理、維護的很好。另外,這個地方很大,如果你想樣樣都看需要一整天時間!記得一定要來哦。

感謝 drew b

2016年3月2日 透過行動裝置

我曾去過許多植物園,包括裘園,並且都度過了愉快的一天。不要錯過在樹頂的弔橋上走一走。如果你不願艱難的爬坡或者和別人擠公交車,就必須有一個司機。如果你恰好遇到一個適宜的天氣就更好了,可以免受溫室里的高溫。

感謝 Brent P
2016年2月13日 透過行動裝置

這是一個非常好的植物花園,但是它能夠更好。這是我第二次來這兒。在幾年前,我第一次來這兒。園內在進行大量的維修和清潔使這次旅行沒那麼好。

感謝 LarsJohnsson
2016年1月3日

如果你很喜歡植物園,並且去過世界上其他的植物園的話,那麼這個地方不會給你留下很深的印象。這裏最棒的就是林蔭小道對面的花壇,這也沒什麼特別的,但是它一直蔓延過鐵橋,到了路對面的叢林(不值得一提)。溫室無論是建築還是在展覽中的花都有點一般,而且這裏被蟲蛀了。澆水用具被放在一個很破的箱子里,對於這些植物的生長環境沒有一點幫助。所以這裏給我留下的印象一點也不好。湖還可以,但這兒不是必看之地。

感謝 Dario Sara B
2015年12月25日

來到這裡,一定要先拿園區介紹,就給他慢慢地走一圈吧,不過其實也有遊園車,我第一次去的時候是全程用走的,第二次就懶惰地搭了遊園車上去玻璃屋,然後還搭了辦活動廠商的便車下來,哈。
在這個地方要慢慢地走,緩緩地呼吸新鮮空氣,看看身邊綠意盎然的植物,一整個很正面的概念。

感謝 Navigate806903

查看過詩麗吉王后植物園的旅客也查看過

去過詩麗吉王后植物園嗎? 請分享你的經驗!