詩麗吉王后植物園
今天營業: 上午8:30 - 下午5:00
儲存

喜歡這個地方。開車進來只要100銖,每人40銖(除了司機),60歲以上的老人免費。我們在這裏花了幾個小時遊覽。非常壯觀。樹冠步道和玻璃房都很贊。樹冠步道是一個在樹上穿越的鋼質的步道。景色看出去很漂亮。步道走起來很容易,沒有什麼需要攀爬的地方,但仍然可以在高處看到很棒的景色。修得很好,走在上面很舒服,即使有中等恐高的人也可以走。玻璃塔是一系列的綠色環保類型的房子,設計得很好,有很多漂亮的植物和裝飾,你可以在這裏一個人遊覽好幾個小時。我們十分享受這裏,強烈推薦來這裏。

感謝 happydevo55

這些大型的花園是必去景點。不管是布置還是花園面積都很壯觀,花園為遊客提供了不同類型的景觀,有為植物愛好者準備的玻璃花房,也有為遊客準備的林蔭步道。溫室讓人印象深刻,只有容易讓人錯過的自然歷史博物館讓人有些失望。強烈推薦。

感謝 JMGeneva
2018年10月29日的評論

此點距離清邁城區有段距離,惟若想稍微遠離市區的喧鬧,這裡是個頗不錯的地方,種植著不少花卉競相爭豔,步道與動線規劃也尚稱完善,可以好好消磨至少半天時光

體驗日期: 2018年3月
感謝 yaodajee
2018年10月24日的評論 透過行動裝置

道路又窄又彎。我們有一個優秀的司機/導遊安全帶我們到達了那裡,並且参觀了花園,講解了當地的許多植物以及它們如何被用於治療或烹飪。蘭花很漂亮。如果你為自己的家租一間溫室,那麼溫室里就會陳列許多花卉和植物。

感謝 TYJT
2018年9月27日的評論

距離眾多旅遊景點稍遠一點的是這個夢幻般的大型公園 - 坦率地說:最好的是入場費- 對於這個好地方來說門票還是很便宜的。 山間小徑可以欣賞到山谷和對面山脈的美景,值得一遊,從稀有的當地植物和蘭花到藥草園 - 以及有機農業的中心,一切都是很棒的學習體驗。有一個紀念品商店,裏面都物有所值,有T恤,咖啡桌上關於野生蘭花的書,紀念品等等。很喜歡他們的咖啡店。

感謝 Hans Heinrich S
2018年7月25日的評論

我70歲了,身體還算健康,但不是特別健康。我發現行車注意非常有誤導性,我走了全程,當然有些地方有點陡峭,但開慢點就好了。對我來說最大的亮點是在樹頂弔橋看到很多天然小徑穿過植被。不幸的是,在你真正到達之前,都沒有明顯的標記,那些好走多了,比陡峭的路要好很多。我在姜園發現的。

感謝 Tony B