“並不是很出色”

詩麗吉王后植物園
湄林排名第5 (共44家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2016年1月3日

如果你很喜歡植物園,並且去過世界上其他的植物園的話,那麼這個地方不會給你留下很深的印象。這裏最棒的就是林蔭小道對面的花壇,這也沒什麼特別的,但是它一直蔓延過鐵橋,到了路對面的叢林(不值得一提)。溫室無論是建築還是在展覽中的花都有點一般,而且這裏被蟲蛀了。澆水用具被放在一個很破的箱子里,對於這些植物的生長環境沒有一點幫助。所以這裏給我留下的印象一點也不好。湖還可以,但這兒不是必看之地。

感謝 Dario Sara B

評論過2015年12月25日

來到這裡,一定要先拿園區介紹,就給他慢慢地走一圈吧,不過其實也有遊園車,我第一次去的時候是全程用走的,第二次就懶惰地搭了遊園車上去玻璃屋,然後還搭了辦活動廠商的便車下來,哈。
在這個地方要慢慢地走,緩緩地呼吸新鮮空氣,看看身邊綠意盎然的植物,一整個很正面的概念。

感謝 洪柏智
評論過2015年11月30日

你绝对需要一辆车来参观这个公园的,因为的士只会将你带到门口,然后就让你下车了。司机需要付100泰铢才能进去。去到山顶停车场需要花5分钟或更久。在停车场处,你也可以找到一家有着公园美景的餐馆以及一家咖啡店。很值得去看仙人掌啊,因为它们很漂亮啊。那里有些供走过小池塘的小桥和垫脚石,孩子们会很兴奋地走过去或跳过去哒。

感謝 mgcwnd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2015年11月24日 透過行動裝置

诗丽吉王后植物园大极了!玻璃温室群分为许多区域,我喜欢雨林、荷花与睡莲、兰花与蕨类植物、仙人掌与食肉植物等区域。自然科学博物馆非常现代时尚,包括一个可供趣味摄影的迷你3D区。注意关门时间是下午4点。我们到得迟了,但是很高兴那位女士允许我们花10分钟匆匆浏览一遍。真希望当初不需要这样,我们不得不省略了一些有趣的展品。一大失望是吊桥当时正在关闭整修/重建。一定要早点儿去。我们花了3小时,但是时间根本不够。可以在里面开车或乘车。天气很凉快。外国人门票是100泰铢,摩托车费30泰铢。

感謝 JoshShoeString
評論過2015年11月18日

我认为这个花园是我这次旅行中的亮点。不仅仅是因为王后很美丽,细心和有活力,她把这个地方变成了庇护所。花园,房子,风景真的很棒,安静,精心布置的天堂。如果你去的话,吃点草莓干,或者吃更多。我没有做太多,因为我们的绿城还有两个多礼拜。我是一个健康的美食家,这里都是无糖的,或者已经硫磺脱干了。我垂涎的是我留在美国家里的食物。炸香蕉条,就像薯条一样,我会尝试一切。美妙极了。我从没有吃过这么好吃的食物,蔬菜。这次经历仍然在我梦中出现。

感謝 charley48

查看過詩麗吉王后植物園的旅客也查看過

去過詩麗吉王后植物園嗎? 請分享你的經驗!