“接觸大自然”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
素甘達拉卡斯柯德度假村
湄林排名第 8飯店 (共 19 家)
評論過2016年5月28日

一個充滿大自然氣息的酒店.
我是通過酒店網頁預訂的. 訂了兩晚房間包了機場或市區來回接送, 一日私人私機可以帶你去任何附近的景點. 一晚二人晚餐及每天早餐.
想要接觸大自然休息的話是很不錯的. 餐廳飲食也很不錯.

住宿日期:2016年5月
感謝 dodowong

評論過2016年2月18日 透過行動裝置

一瓶大星哈(啤酒)要價190泰銖,在清邁一般只要100或者120泰銖。即使差不多到了五點,廚房還是沒有開張。以後還是會再來的,只不過要帶着不同的期待了,而且只點咖啡。如果廚房開張的話,聽說食物還不錯呢,真想某一天試試。

感謝 ilovegoodfood100
評論過2016年2月5日

我們只待了一天,有些遺憾。當然我並不是在抱怨什麼,而是他們剛好沒有供應我想喝的雞尾酒。這裏活動不多,但是我們騎着機車環繞市郊探索了一番。度假村的人行小徑雜草叢生,你沒必要披荊斬棘地從這裏去叢林里。餐點很美味,位置也很便利。

2  感謝 LifestyleStrategist
評論過2016年1月3日

風景非常好,非常安靜,能很好的放鬆。SPA做的非常好,餐廳也很棒。我們住在一間帳篷形的別墅裡頭,風景超級美。在清邁的最後一晚住在如此完美的度假村裡頭,太棒了。

1  感謝 Janine G
評論過2015年8月14日

优点- 你就在瀑布旁边。很安静。Angelina Jolie 曾经住在这里。见了酒店的业主,他就住在餐厅上面。缺点--你也就在马路旁边。幸运的是这里交通并不繁忙。WIFI很弱,他们晚上还会把它关掉。这里有点象豪华野营。房间是带室外淋浴的小屋。我们只看到很少的其他人。7-11离这里很远,所以在入住酒店前带好小零食。在这里休息,一两天什么也不做会是个不错的地方。

1  感謝 setomi
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 湄林 或其附近的住宿
24.2 公里遠
坤巴雅森塔拉精品度假村
6.2 公里遠
豪伊民宿
豪伊民宿
第3筆,共19筆(湄林)
共 90 則評論
10.1 公里遠
邦維曼清邁溫泉度假村
9.9 公里遠
傲富白花度假村
傲富白花度假村
第6筆,共19筆(湄林)
共 122 則評論
8.4 公里遠
四季清邁度假村
四季清邁度假村
第1筆,共19筆(湄林)
共 1,087 則評論
5.8 公里遠
算薩灣特森塔拉精品酒店
顯示價格

去過素甘達拉卡斯柯德度假村嗎? 請分享你的經驗!

素甘達拉卡斯柯德度假村 的其他資訊

地址: 12/2 Moo 8 Mae Rim | T.Maeram, A.Mae Rim, Mae Rim 50180, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 湄林
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 機場接送
飯店類型:
湄林排名第 8 的飯店 (共 19 間)
飯店星級:4.5 星級 — 素甘達拉卡斯柯德度假村 4.5*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 素甘達拉卡斯柯德度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?