2018年2月3日

上周,我們又一次回到這裏住宿,並且再次認定這個位於清邁的豪華別墅/酒店使我們最後的放縱。只要你覺得整個度假村都在為你服務,並提供所有的餐點,你就會覺得這裏物有所值。自從我們上次入住以來,他們添加了一個可以俯瞰池塘的小型健身房和更多原創的泰式藝術品。酒店的服務一流,但除了在享受美味又充滿創意的餐點之外,你似乎不會看到一位工作人員。這真是一家有着超高品質的酒店。

1  感謝 rtwhow
2018年1月12日 透過行動裝置

為了食物住在這裡是值得的。酒店的建築宏偉,服務無可挑剔。豪伊是一個自然問題的解決者,客人所有問題通常在發生之前就被解決了。酒店的服務遠遠超出預期。這個地方是如此受歡迎是有原因的,尤其是因為酒店提供了私密性和細心關照。

感謝 chrisb1964
2017年3月30日

酒店很贊,獨特的住宿體驗完全超乎我的想象。酒店承諾輕鬆規劃、沒有壓力的住宿,優質的教育以及美味的食物,他們都做到了。Jerri是非常優秀的廚師,簡直不能更贊。每一天這裏的寧靜與美好都讓我難忘。我們的私人導遊艾迪也很贊,我們唯一的遺憾就是不能在這裏住的更久(我們住了5個晚上)。總之非常滿意。

感謝 ldr324
2017年2月28日

2017年1月,我丈夫和我度蜜月的時候住在豪伊民宿,而且這次住宿體驗絕對符合之前所有的評論。這裏甚至比圖片上的更好。員工非常好。Jerri的食物好吃到讓人難以置信。泳池和地面相當出色,我們在這裏住得两天,基本上都沒出過豪伊民宿的大門。

感謝 sbanjo
2016年11月1日

對那些喜歡為顧客量身定製的自然中的奢華,周圍是各種便利設施的客人來說,這家酒店很適合。獨特的泰式建築,美麗的別墅,私人空間和泳池,私人廚師製作的精緻美食,神秘的主人之妻。魔法般的池中之花和石頭花園,是地球上一個寬敞的天堂。慷慨的博學的主任,Howard Feldman不會令人失望,你很可能會發現他和藹智慧的存在是你令人懷念的住宿的很重要的一部分。說實話,這個地方,食物和經歷都是最高級的。

感謝 mettadana