• 免費停車
Mae Rim Lagoon(湄林)(物超所值!)
  • 免費停車
吉讓健康村度假酒店(湄林)(物超所值!)
  • 免費停車
Baan88 Chiangmai(湄林)(物超所值!)
Expedia
FourSeasons.com
2018年2月3日

上周,我們又一次回到這裏住宿,並且再次認定這個位於清邁的豪華別墅/酒店使我們最後的放縱。只要你覺得整個度假村都在為你服務,並提供所有的餐點,你就會覺得這裏物有所值。自從我們上次入住以來,他們添加了一個可以俯瞰池塘的小型健身房和更多原創的泰式藝術品。酒店的服務一流,但除了在享受美味又充滿創意的餐點之外,你似乎不會看到一位工作人員。這真是一家有着超高品質的酒店。

1  感謝 rtwhow
2018年1月12日 透過行動裝置

為了食物住在這裡是值得的。酒店的建築宏偉,服務無可挑剔。豪伊是一個自然問題的解決者,客人所有問題通常在發生之前就被解決了。酒店的服務遠遠超出預期。這個地方是如此受歡迎是有原因的,尤其是因為酒店提供了私密性和細心關照。

感謝 chrisb1964
2017年12月22日

我在Howie的莊園入住了兩次。這是和清邁四季酒店同一個園林設計師的作品,設計師曾表示,這個私人莊園是他的熱帶園林作品的最高水平代表。莊園離四季酒店也非常近,同是在美麗寧靜的mae rim地區。佔地20多畝,只有四棟房子。其中一棟是房東自己住,剩餘三棟給客人。每次只接待一組客人。如果你們只有兩個人,優先預定了,他也不會再開放給其他人。這種私密的體驗是無敵的。我花了大概三個小時品味、研究、欣賞這個莊園。水系環繞是東方概念,熱帶園林營造了私密感,和外界隔離;每一處都是風景,沒有重複的園景。我非常喜歡模仿大城的紅磚柱子的威嚴感,還有戶外的馬賽克大長桌,因為沒有人使用,浪費在園林里、任由植物侵佔空間的感覺本身就是一種藝術。坐在泳池和水塘相交的亭子上,看着鵝群在池塘遊水,讓人着迷,我覺得我可以看個個把小時。如果你是古董家居愛好者,你會沉浸在房子的軟裝設計裏面。Howie先生在全世界旅行的時候收藏了很多珍貴的傢具和擺件,從廚房到客廳,已經擺放不下。可以花時間細細品味。

我非常喜歡我的卧室的洗手間。整個是通透的寬敞的浴室玻璃房,只是浴室大概有30平米,手工鍛造的銅製品,包括洗手盆、扶手、水龍頭。水的壓強非常大,洗澡太爽了。浴室和綠色花園融為一體的設計,感覺好像在野外洗澡,其實又很安全私密。我也很喜歡柚木屋頂,層高很高,全是老的收藏的柚木打造,躺在床上看高高的屋頂,覺得非常美妙。我也喜歡卧室、廚房和客廳的每一處都可以自由連接,卻無人打擾,我總是在毫無章法地散步,客人的動線很有趣。

我第一次住了三晚,第二次住了兩晚;有一天下午我出去附近的7-11便利店買東西花了15分鐘,除此,我所有的時間都在這個房子里。清晨我早起打坐冥想,望着遠處的山峰,聽着流水和鳥叫;午飯後在池塘的亭子里看書喝咖啡,雖然大部分時候我都在觀看池塘里的鵝群,它們遊水的姿勢也是一種冥想的寧靜;天黑之前我練瑜伽或者遊泳,對了,泳池也是非常棒的設計,很特別的體驗。在這裏,可以迅速進入靈修的狀態,安靜下來,忘卻外面的忙碌世界。

最令我激動的是每天的三餐。所有餐食都是含在房費里的。我喜歡他們不準備菜單,親愛的Jerri每天換着花樣給我準備食物,所以每頓飯都是驚喜,她從來不做重複的菜。第二次我再去入住,她就記住了我的最愛的口味,是那道秘制黃咖喱雞面。我非常感動。她做的泰國菜是我吃過最好吃的,也可能是全世界最好的。我已經在泰國生活了很多年,沒想到還能吃到讓我驚喜的泰國菜。她還很擅長烹飪亞洲融合改良菜,每一道菜都是一道藝術品。Howie先生有時候會陪我吃飯,如果他覺得我們需要自己的空間,他就只是過來打招呼,如果我們可以就某一個話題聊天,也能聊的很開心。我喜歡他的分寸感,讓人很舒服,也有恰到好處的作為主人的熱情。這是一個非常有趣的美國男人,他沒有陳詞濫調,很酷,我喜歡和他聊天時,兩人之間的坦誠直接和沒有多餘的熱情及套路;我們後來也成為了好朋友,他如果去清邁城裡吃飯,我有時候會邀請他一起吃中國火鍋。他基本上實現了很多人的夢想:曾經擁有成功的生意,現在坐擁美麗的家園。

1  感謝 Xiaocai Z
2017年3月30日

酒店很贊,獨特的住宿體驗完全超乎我的想象。酒店承諾輕鬆規劃、沒有壓力的住宿,優質的教育以及美味的食物,他們都做到了。Jerri是非常優秀的廚師,簡直不能更贊。每一天這裏的寧靜與美好都讓我難忘。我們的私人導遊艾迪也很贊,我們唯一的遺憾就是不能在這裏住的更久(我們住了5個晚上)。總之非常滿意。

感謝 ldr324
2016年11月1日

對那些喜歡為顧客量身定製的自然中的奢華,周圍是各種便利設施的客人來說,這家酒店很適合。獨特的泰式建築,美麗的別墅,私人空間和泳池,私人廚師製作的精緻美食,神秘的主人之妻。魔法般的池中之花和石頭花園,是地球上一個寬敞的天堂。慷慨的博學的主任,Howard Feldman不會令人失望,你很可能會發現他和藹智慧的存在是你令人懷念的住宿的很重要的一部分。說實話,這個地方,食物和經歷都是最高級的。

感謝 mettadana