“安靜的地方美味的食物”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
哈亞海灘餐廳度假酒店
卡拉佩排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年5月11日

我們在這裏的包間c住了3晚,房間很乾凈,有寬敞的浴室,也可以在度假村前潜水,但我們在菲律賓看到最好的潜水地方是我們到卡比歐島的一次旅行的時候。哇,珊瑚和魚的生活是驚人的,還有另一次到海洋中間的沙灘旅遊。哇,我們的導遊,我認為他的名字很棒,度假村所有的工作人員也很棒,對我們友好並且樂於助人,我們必須提一下廚師,食物很美味,每天都有不一樣的選擇。再次感謝所有的工作人員特別是簡和溫迪。

1  感謝 janmikky

評論過2017年3月27日

我們很喜歡在這家酒店的住宿-我們發現酒店的職員非常友好,總體環境很輕鬆。在酒店,我們相當於被隔離起來-我們一日三餐都是在酒店享用的。幸運的是,菲律賓菜很美味(我們品嘗過別的菜,並沒有那麼好吃)。遊泳池很不錯,乾淨,他們還提供了旅遊,可以租借皮划艇等等。一切都很乾凈,床很舒適。公共區域(餐廳)的WiFi運作良好。唯一不好的地方就是,我們在離開的時候乘坐計程車,下車的時候收費竟然是1800菲律賓比索,這可是我們在菲律賓這三周裏面最昂貴的交通費用!所以評價少了一個星星,因為這個車費至少收貴了一半。

感謝 L_Smash
評論過2017年3月22日 透過行動裝置

這裏非常安靜,特別適合想遠離城市喧囂的人們,過夜入住的房間比較少,價格很有競爭力,特別適合短期度假,距離市中心八到九公里,交通略有不便,價格比較貴,整體是遠離家的又一個家。

感謝 Richard F
評論過2017年3月5日

這是我們第三次來菲律賓,這也是我們去的最後一個地方,這裏完美的結束了我們此次冒險旅行。度假區很安靜,所在區域很隱蔽。遊泳池很可愛,很小。海水很清澈,但是又礁石,所以最好在退潮的時候遊泳。工作人員非常友好,樂於助人。食物很不錯。房間很寬敞、乾淨。地板鋪了瓷磚,套房很大。Corinne和Robert很擅長安排旅行,眼鏡猴保護區、巧克力山、蝴蝶農場、內河遊輪都很不錯。我們體驗了皮划艇,很有趣。我推薦這裏。

感謝 HowardBiggs
評論過2017年2月24日 透過行動裝置

我們在這裏度過了3個夜晚,這是安靜的小島上一個不錯的度假勝地。房間很寬敞,浴室很寬敞。食物還行。如果你去浮潛,遊到下遊,然後按照礁向西。珊瑚礁在幾年前的地震中受損,所以它在度假勝地被徹底摧毀了。

感謝 Groundwave
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 卡拉佩 或其附近的住宿
29.7 公里遠
保和海景套房精品酒店
保和海景套房精品酒店
第1筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 410 則評論
78.1 公里遠
藍色之星潛水度假酒店
82.8 公里遠
安達白沙灘度假村
安達白沙灘度假村
第3筆,共6筆(安達)
共 240 則評論
82.2 公里遠
J&R住宅酒店
J&R住宅酒店
第2筆,共6筆(安達)
共 227 則評論
79.1 公里遠
阿蒙燕麗海灘度假村
27.9 公里遠
達溫代莊園酒店
達溫代莊園酒店
第6筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 121 則評論
顯示價格

去過哈亞海灘餐廳度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

哈亞海灘餐廳度假酒店 的其他資訊

地址: Barangay Lomboy, Pangangan Island, Calape, Philippines
電話:
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 保和省 > 薄荷島 > 卡拉佩
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
卡拉佩排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:3 星級 — 哈亞海灘餐廳度假酒店 3*
房間數: 11
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈亞海灘餐廳度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?