哈亞海灘餐廳度假酒店
  • 含早餐
  • 海濱
Dao Diamond 飯店(塔比拉蘭)
  • 免費停車
水上樂園渡假村(塔比拉蘭)
  • 免費停車
Kew Hotel(塔比拉蘭)
  • 免費停車
保和拉樂家飯店(塔比拉蘭)
  • 游泳池
  • 游泳池
索萊達套房酒店(塔比拉蘭)
  • 免費停車
GV Hotel Tagbilaran(塔比拉蘭)
評論過4週前 透過行動裝置

我們看過貓途鷹上的好評之後就來到了這家酒店,整體住宿體驗還算過得去但是實在沒什麼特別的。這個度假村與世隔離,等到你想自己單獨行動做點什麼的時候就會感到特別困擾。度假村提供旅行項目,聽上去不錯,但實際上實在太貴了,你不但要請一個司機開車帶你到處逛,還要支付所有的入場費。度假村主人倒是很願意幫忙。除開早餐之外的飯菜口味是這裏的優點之一,工作人員們友好周到。這裏的周邊環境超級漂亮,風景絕妙。這個度假村還有一些潛力有待開發,度假村裡有些地方看起來有點荒涼了。遊泳池非常贊,總之是個短住的好地方。小屋算不上太差勁,但確實需要重新裝修了。

1  感謝 Hailé H
評論過2017年5月11日

我們在這裏的包間c住了3晚,房間很乾凈,有寬敞的浴室,也可以在度假村前潜水,但我們在菲律賓看到最好的潜水地方是我們到卡比歐島的一次旅行的時候。哇,珊瑚和魚的生活是驚人的,還有另一次到海洋中間的沙灘旅遊。哇,我們的導遊,我認為他的名字很棒,度假村所有的工作人員也很棒,對我們友好並且樂於助人,我們必須提一下廚師,食物很美味,每天都有不一樣的選擇。再次感謝所有的工作人員特別是簡和溫迪。

1  感謝 janmikky
評論過2017年3月27日

我們很喜歡在這家酒店的住宿-我們發現酒店的職員非常友好,總體環境很輕鬆。在酒店,我們相當於被隔離起來-我們一日三餐都是在酒店享用的。幸運的是,菲律賓菜很美味(我們品嘗過別的菜,並沒有那麼好吃)。遊泳池很不錯,乾淨,他們還提供了旅遊,可以租借皮划艇等等。一切都很乾凈,床很舒適。公共區域(餐廳)的WiFi運作良好。唯一不好的地方就是,我們在離開的時候乘坐計程車,下車的時候收費竟然是1800菲律賓比索,這可是我們在菲律賓這三周裏面最昂貴的交通費用!所以評價少了一個星星,因為這個車費至少收貴了一半。

感謝 L_Smash
評論過2017年3月22日 透過行動裝置

這裏非常安靜,特別適合想遠離城市喧囂的人們,過夜入住的房間比較少,價格很有競爭力,特別適合短期度假,距離市中心八到九公里,交通略有不便,價格比較貴,整體是遠離家的又一個家。

感謝 Richard F
評論過2017年3月5日

這是我們第三次來菲律賓,這也是我們去的最後一個地方,這裏完美的結束了我們此次冒險旅行。度假區很安靜,所在區域很隱蔽。遊泳池很可愛,很小。海水很清澈,但是又礁石,所以最好在退潮的時候遊泳。工作人員非常友好,樂於助人。食物很不錯。房間很寬敞、乾淨。地板鋪了瓷磚,套房很大。Corinne和Robert很擅長安排旅行,眼鏡猴保護區、巧克力山、蝴蝶農場、內河遊輪都很不錯。我們體驗了皮划艇,很有趣。我推薦這裏。

感謝 HowardBiggs