2016年3月24日的評論

我唯一的遺憾是,我沒有在這住很長時間。這個地方很華麗。它非常的安靜,周圍被如畫般完美的海水包圍着,經營的很好,很乾凈。除了我們電影《神奇女俠》裏面的隱形飛機,我如法想象到他們真是再好不過了。我去過很多很多島嶼/海濱勝地,這裡是我目前知道的最好的。

1  感謝 CT317
2016年2月2日的評論

度假村裡面有一個碼頭及八座海邊別墅,度假村裡麵食物超贊,服務上乘,非常乾淨,他們考慮到每一個細節,這些都為遊客帶來不一樣的體驗。他們會給你一個當地的手機,用這個打本地電話,你自己的手機就不用扣昂貴的長途漫遊費了。這個地方很安靜,所以晚上你可以去附近的酒吧溜達,或者租一輛汽車去西面玩一玩。即使住在西岸或西面,我也會來這裏潜水,開車大概20分鐘,再坐5分鐘船就可以到達瑪麗的家 ,那裡是Roatan最佳的浮潛點。記得要問一問是否有特價房。只要不是黃色的房間都可以住,黃色的房間能聽到隔岸供電公司發出的噪音,而且陽台看不到海。

感謝 IssyE
2016年1月9日的評論 透過行動裝置

這是我們第二次入住這家令人難以置信的小度假村,它位於羅騰的東海岸,在機場和法國港口之間。又一次,我們愛上了這裏的員工和擺飾。他們都以自己的方式讓你在這裏擁有難忘的居住體驗。度假村這裡有一家潜水商店,有着先進的潜水裝備和熱心並且專業的員工。潜水艇維護的很好並且裏面很寬敞。這個度假村帶給你安全感,這裏環境幽靜和員工態度友善,這些是無法被其他地方超越的。

1  感謝 Bruce A
2015年6月18日的評論

踏上赤腳礁那一刻就像走進了只屬於我們自己的地盤。非常安靜,只有少數幾對人也住在這裏。地面乾淨,覺得很安全,員工友好包容,鸚鵡很擅長交際!我們很喜歡在泳池邊玩桌遊,每天都愉快地玩幾小時。我和男朋友非常喜歡這裏,整周都沒離開過度假村!建議自帶仙人掌汁(因為有沙蠅),防晒霜,曬后乳,雖然這裏也有賣。盡情享受這裏美味的食物吧!尤其是自製的早餐即食燕麥和晚餐時配的麵包:)

2  感謝 Tayler I
2015年5月25日的評論

我們在這個迷你天堂里度過了30周年紀念日。我們去過很多高檔的度假酒店,但這裡是最棒的!這個Bungalo島嶼正如我們所想象的那樣,環境舒適,給我們一種面朝大海的感覺。酒店設施超出了我們的預期,食物也非常美味。經理和員工們滿足我們各方面的需求,讓我們覺得他們時刻都在身邊,為了讓我們的旅途更加完美。員工們還為我們安排了難忘的小島旅行。建議大家帶着現金,為了參加各種度假酒店以外的冒險。總的來說,我們給Barefoot Cay打5星!

感謝 670sandra