Las Tintoreras
從伊莎貝拉島遊覽丁托雷斯灣

查看是否可供預訂查看完整產品詳細資料

體驗Las Tintoreras的方式
更多資訊
評論 (892)
2019年8月26日的評論

我們很喜歡在這裏的半日遊體驗。這種體驗與眾不同,它遠超你的期望!在有着那麼多鯊魚的狹窄通道中浮潛是一個很棒的經歷!

1  感謝 Tjcali
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月14日的評論 透過行動裝置

在這三個小時的旅程中,我終於看到了企鵝!我們花了45美元進行了一次非常棒的旅行。我丈夫在這次旅行中看到的魚比他在其他任何一次旅行看到的都多。他還和大量的海龜一起潜水。我們還在一個環礁湖裡看到了白鰭鯊,它們白天進入環礁湖,然後隨着潮汐遊出去。導遊很出色,也很負責,確保那些在潜水時需要/想要救生衣的人都有。我們訂了12點的旅遊,很高興我們訂到了!

感謝 lu192
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2013年5月9日的評論

此旅程是一次愉快的驚喜。你走在黑色熔岩形成並有黑色海洋鬣蜥爬動的島嶼。在島上漫步期間導遊會向你展示許多地貌,鬣蜥的巢穴,讓你觀看它們,它們的自然棲息地。步道在一個有寶貝海獅和熔岩鷺的小沙灘結束,然後當潮水湧來一條鯊魚出現時我們又追蹤其蹤跡直達鯊魚館。然後我們被帶到了附近有一些熱帶魚,龜,數條鯊魚和斑點鷹的景點潛泳。回碼頭的路上,我們經過了有鰹鳥和兩個小企鵝築巢的岩石。

感謝 Boleslav
2013年5月4日的評論

海洋鬣蜥、企鵝、鳥類、獨特的地質結構……所有這些讓我在拉斯汀托瑞斯(Las Tintoreas)度過了非常有趣的一段時間。水的顏色有點兒深,所以我們沒看到鯊魚,其餘的優點彌補了這個遺憾。

感謝 rborie
2013年4月14日的評論

導遊知識淵博,所以給我們介紹了很多知識。我們潜水,在海底和烏龜面對面,海底有很多沙丁魚,刺鮁,黃貂魚和白鰭鯊。每人25元,超級划算。

感謝 Chuck801