為期 6 天的加拉帕戈斯環島遊:聖達菲、聖克魯斯和洛斯圖內萊斯

查看是否可供預訂查看完整產品詳細資料

評論 (1,411)
2019年9月27日的評論

我們很享受坐着小船去Los Tuneles潜水。我們的教練全程幫助我們,儘管我們之前完全沒有任何潜水的經驗,並確保我們都有美好的一天。這個地區到處都是鰩魚,海龜,海馬還有鯊魚,當我們沿着火山熔岩隧道行走,藍腳鰹鳥和其他的鳥類仍然繼續着他們的日常生活行為,完全不知道我們離它們只有幾步的距離。我們帶着孩子們一家人一起旅行,每個人都有着一次愉快的旅行。

感謝 Firhill_for_Thrills
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年9月16日的評論 透過行動裝置

導遊亞歷克西斯在我們的Cabo Rosa (Los Tuneles和浮潛)之旅中表現出色!他學識淵博,非常熱情,顯然他很熱愛自己的工作。他在浮潛點發現了很酷的生物,包括巨型海龜、金鰩、鯊魚,甚至還有海馬!此外,他和船長還隨身攜帶gopro相機,為參加旅遊的人拍照,然後通過閃存免費與我們分享照片!很棒的經歷,照片也很好。我們一定會再參加這個旅遊機構的活動的!

感謝 Uvette L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月13日的評論 透過行動裝置

這是一段令人驚嘆的探險旅程,我去到了一個美麗的區域,很享受得看到了座頭鯨在我們面前躍起,我還看到了金鰩、海馬和藍腳鰹鳥。

感謝 claudia67v
2017年9月15日的評論 透過行動裝置

對於從伊莎貝拉島出發進行的半天短途旅行來說,這是一個很棒的選擇,但它真是太棒了!!!我們看到了20/30多隻大綠甲海龜、10/12多條白尖礁鯊、海獅、藍腳鰹鳥、刺鰩、鳶鱝和海馬。此前我們在船上呆了5天,來這裡是在加拉帕戈斯群島上以來最棒的體驗。你會覺得不枉此行的。

感謝 450olivias
2017年8月24日的評論 透過行動裝置

很棒的旅程,水下浮潛教練(Pahoe之路)很棒,可以給7/10分。唯一的擔憂是海馬只在特殊地點出現,而且很少,另外洞穴中的鯊魚一定是被遊客嚇呆了。水也因為數量眾多的遊人而變得渾濁。看到了投喂大海龜,還有很多其他的。地道成為了我行程中的亮點,絕對值得一看。

感謝 Wuzzattt
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文