Hotel San Vicente Galapagos
伊瓜納十字精品酒店(維里亞米爾港)
  • 游泳池
Hotel Albemarle(維里亞米爾港)
  • 含早餐
Hostal Galapagos(維里亞米爾港)
瑪利塔小屋(維里亞米爾港)
  • 含早餐
Brisas del Mar(伊莎贝拉岛)
  • 免費停車
  • 客房服務
Hostal Rincon de George(伊莎贝拉岛)
  • 海濱
Hotel Coral Blanco(伊莎贝拉岛)
  • 海濱
皇家棕櫚飯店(聖克魯斯)
  • 游泳池
瑟米拉維爾德精品酒店(阿約拉港)
篩選所有語言
評論過2017年11月23日 透過行動裝置

旅館很乾凈,但是廁所壞了,淋浴器也堵塞了。當我們抱怨沒有熱水時,他們告訴我們明天就會好。我知道我在一個島上,我不能什麼都要求,但我們付了100美元。工作人員很粗魯,沒有幫助。他們只知道推銷旅遊團。我們想去参觀那堵淚牆,當我問他們的時候,有人告訴我必須要帶一個導遊。那完全不是真的!我們想用信用卡付款,他們告訴我們不行。後來我們態度比較強硬之後,他們同意了。不值得花這麼多錢。最好你還不如花四分之一的價錢住一個普通的旅店,那裡會幹凈,工作正常,員工也會很好。

感謝 travelerjunkie11
評論過2017年5月9日

我們兩周前去了加拉帕戈斯群島,在那裡呆了三天,那裡真的很平靜很放鬆,一切似乎都和環境融合在一起,廚師準備了美味的食物,如果你想品嘗真正的當地食物,你就要去那裡。房間乾淨又漂亮!並且服務確實很好。

感謝 Samuel P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co 查看原文
評論過2017年3月30日 透過行動裝置

酒店是個基礎的不錯的酒店,空調挺好的。去城裡的餐館和其它活動很方便。附近可以洗衣服。走路去火山11里,很贊,就是有點泥濘。上午活動比較好,因為下午可能下雨。

感謝 MarySt54
評論過2017年3月14日

我們住在這裏作為一個勇敢的旅行的一部分。我的室友和我都在一樓的大型雙人間(每個房間都有一個雙人床,房間還有空餘)。它是基本的—是的,但它乾淨而且非常舒適。早上提供自助早餐。去海灘、超市和主街餐館是很短的一段路。附近有洗衣房和自行車租賃選擇。

感謝 514rebeccac
評論過2017年2月6日

我的房間是旅遊公司和我當地的導遊幫我訂的。這個地方並不是一個酒店,而是一個破舊的混合的公寓一樣的,而且很臟還破敗不堪。離沙灘還特別遠,周圍是密密麻麻的建築和灰塵。而且還沒有電梯,樓梯都要垮了,這還涉及到安全隱患。工作人員也非常不專業。酒店經理也很差勁,根本不知道熱情待客之理。酒店所有者的老婆也在這裏。她還很粗魯。還老是欺騙客人。還是去別家住吧。千萬不要選這家。

感謝 Coralreefgirl
評論過2016年8月1日

這真的是一個基本的青年旅舍風格住宿。淋浴手柄壞了,房間很陳舊,需要翻新,他們看上去並不像在網上展示的那樣新的。早餐是很糟糕︰ 帶甜味麵包,一種類型的果汁和一些水果,通常木瓜或菠蘿,還有格蘭諾拉麥片和酸奶。我住在這裏兩個晚上,每天早上早餐總是被蒼蠅包圍,這真的刺激了我的胃口。這沿着海灘有一個美好的散步的地方。這裏的Wifi真的很差,大多數時間它都不是正常的工作的。

感謝 melbgirl123