“馬祖特色菜”
大眾飲食店的評論

大眾飲食店
馬祖排名第3 (共33家餐廳)
2018年6月6日

我們點了老酒麵線、紅麴炒飯、繼光餅及皇宮菜還有一盤豐盛的海味-綜合炒海鮮,出菜很快,四個人份量多到吃不完還打包,價格也算便宜,很值得來品嘗看看。

造訪日期: 2018年5月
1  感謝 amy610909
評論 (18)

2018年5月6日

這間大眾飲食店算是南竿很有名的餐廳, 有招待團客也有散客, 我自己一個人中午到這裡點了一碗大滷麵, 分量真的有點多, 但味道還滿好吃的, 一碗100可以接受

造訪日期: 2018年4月
1  感謝 ZacharyYangTW
2018年4月18日 透過行動裝置

當天在當地友人推薦下,一行五人點了炸紅糟魚、老酒麵線、淡菜、炒飯、炒青菜及湯等,體驗當地美味,馬祖老酒麵線實在一絕!但確實是有點太多了吃不完,記得份量務必斟酌。

造訪日期: 2017年5月
1  感謝 _Q340DL
2017年6月28日

那天點了淡菜、老酒麵線跟炒滷味拚盤,結果老酒麵線是還可以,不過覺得酒味沒有很濃,不如北竿的依媽讓人驚艷,炒滷味拼盤,感覺整個馬祖的滷味都比不上台灣的,而且其實也不便宜所以也還好,但是淡菜就真得很讓人驚艷,雖然是養殖的但是很大、很新鮮肥美,大推~

造訪日期: 2017年5月
1  感謝 inlovewithtaiwan
2017年5月20日

在地的馬祖人帶我去吃的真的很不賴!
但兩個人能點的實在有限,但這家店絕對是來馬祖必到的店.
那天只簡單吃了餃子湯及炒菜

造訪日期: 2016年6月
感謝 WuJ216

查看過大眾飲食店的旅客也查看過

去過大眾飲食店嗎? 請分享你的經驗!