“好吃的淡菜”
大眾飲食店的評論

大眾飲食店
馬祖排名第3 (共33家餐廳)
2017年6月28日

那天點了淡菜、老酒麵線跟炒滷味拚盤,結果老酒麵線是還可以,不過覺得酒味沒有很濃,不如北竿的依媽讓人驚艷,炒滷味拼盤,感覺整個馬祖的滷味都比不上台灣的,而且其實也不便宜所以也還好,但是淡菜就真得很讓人驚艷,雖然是養殖的但是很大、很新鮮肥美,大推~

造訪日期: 2017年5月
1  感謝 inlovewithtaiwan
評論 (18)

2017年5月20日

在地的馬祖人帶我去吃的真的很不賴!
但兩個人能點的實在有限,但這家店絕對是來馬祖必到的店.
那天只簡單吃了餃子湯及炒菜

造訪日期: 2016年6月
感謝 WuJ216
2017年2月19日

店家的餐點口味非常好,老酒麵線、紅麴炒飯、炸地瓜餃都很不錯吃,這裡的餐點真的是經濟實惠量非常的多不會有吃不夠的問題

造訪日期: 2017年2月
感謝 Roam807844
2016年11月24日

老酒麵線100蠻大碗的,淡菜說是新鮮現撈的不過味道覺得普通而已。生意還不錯所以態度沒有很好,就是你不來拉倒的感覺~

造訪日期: 2016年11月
感謝 babytalk
2016年10月24日 透過行動裝置

我點了紅糟炒飯和蚵仔煎蛋,份量非常大,對單獨旅行的我比較吃虧,因為無法點太多樣。我覺得口味偏重,但還是吃得出來蚵仔的新鮮。大部分是觀光客,但也有聽到本地人推薦幫忙訂位。所以應該當地人和觀光客都有。建議單獨旅行的人可以看有沒有人可以一起點,這樣比較划算。

造訪日期: 2016年10月
感謝 VolansLee

查看過大眾飲食店的旅客也查看過

去過大眾飲食店嗎? 請分享你的經驗!