“馬祖特色佳餚的名店”
依嬤的店的評論

依嬤的店
馬祖排名第6 (共33家餐廳)
2019年6月10日

馬祖南竿復興鄉的名店,老闆娘很豪爽,菜色口味也不錯,尤其
是老酒麵線,整罐老酒拿來倒很high,環境跟其他小吃店比起來好很多,算是南竿的特色大店了。

造訪日期: 2019年5月
1  感謝 huangf33
評論 (16)

2018年12月22日 透過行動裝置

餐廳在郷村𥚃但是裝修很乾淨,舒適。
一般的馬祖菜式,是套餐形式,價格不高,也色、香、味俱佳。
我們六人去的這天,只有兩組客人,服務是可以啦,但在馬祖這幾天,其他餐廳比較下,不算太友善啦!

造訪日期: 2018年8月
3  感謝 Irismiao
2018年9月27日 透過行動裝置

南竿有名的合菜店,店裡位子不多,建議一定要先訂位,看到店裡牆上密密麻麻的簽名就可以知道他的名氣。紅糟肉、酒糟鰻魚、醉蝦、佛手淡菜,都滿好吃的。

造訪日期: 2018年5月
1  感謝 celial259
2018年5月6日

這裡專賣套餐, 有一盤是佛手, 覺得很有趣, 因為台灣吃不到這種食材, 在馬祖其他餐廳一大盤要300元, 這裡就是一碟小菜讓你嚐嚐, 店家會教怎麼吃, 有機會來一定要吃, 晚上只營業到7:30

造訪日期: 2018年4月
感謝 ZacharyYangTW
2018年4月18日 透過行動裝置

本店的套餐式料理似乎很有名氣,也是適合宴客的場合~對初次到訪馬祖的長輩或長官來說非常合宜。餐點均是馬祖當地知名料理如紅糟魚、佛手等特色餐點,可以體驗。

造訪日期: 2018年4月
感謝 _Q340DL

查看過依嬤的店的旅客也查看過

去過依嬤的店嗎? 請分享你的經驗!