“並不喜歡這家店馬祖還有許多好選擇”
依嬤的店的評論

依嬤的店
馬祖排名第6 (共33家餐廳)
2018年1月12日

這是一家很有名氣的餐廳,但吃完之後覺得普通應該不會再訪,馬祖好吃的美食太多了,感覺這家是一般觀光客來的店.但坦白講吃完會失望,如果可以我會建議旅客跳過這一家店,努力發現其他的馬祖美食.

造訪日期: 2017年2月
感謝 JessieW852
評論 (16)

2017年8月12日 透過行動裝置

第一次來到馬祖,來到大家都推薦的餐廳「依嬤的店」,他們家的料理真的是新鮮好滋味,雖然我本身是不敢吃魚,但是其他海鮮料理我都非常推,酒糟炒飯,酒浸鮮蝦,涼拌海菜,清蒸淡菜(菜名是我自己亂取的),還配上店家私釀的馬祖老酒,根本就是享受,推~

造訪日期: 2017年8月
感謝 TESSAC347
2017年5月20日

記得這家似乎是很多書會介紹的馬祖特色菜餐廳,但坦白講吃完後有一些失望, 在馬祖真的可以吃到更多物美價廉的特色菜

造訪日期: 2016年6月
感謝 WuJ216
2017年5月3日 透過行動裝置

和同事們(共五人)聚餐,點了五道料理,因為擔心份量太多,所以都點了小份的;直到上菜時,發現份量真的不多,價錢都可以一人吃一個套餐。但味道還不錯

造訪日期: 2017年4月
感謝 JiaJ121
2017年4月5日

氣氛非常好,但要選對時間去不然就會跟大團幾再一起吃飯,人少也可以去有個人套餐,特色小吃都吃的到,只是價格偏高,人數少去確實蠻吃虧的因為東西很難點,餐廳是合菜的

造訪日期: 2017年3月
感謝 waitttting

查看過依嬤的店的旅客也查看過

去過依嬤的店嗎? 請分享你的經驗!