“沒想像中好吃”
依嬤的店的評論

依嬤的店
馬祖排名第6 (共33家餐廳)
2017年5月20日

記得這家似乎是很多書會介紹的馬祖特色菜餐廳,但坦白講吃完後有一些失望, 在馬祖真的可以吃到更多物美價廉的特色菜

造訪日期: 2016年6月
感謝 WuJ216
評論 (16)

2017年5月3日 透過行動裝置

和同事們(共五人)聚餐,點了五道料理,因為擔心份量太多,所以都點了小份的;直到上菜時,發現份量真的不多,價錢都可以一人吃一個套餐。但味道還不錯

造訪日期: 2017年4月
感謝 JiaJ121
2017年4月5日

氣氛非常好,但要選對時間去不然就會跟大團幾再一起吃飯,人少也可以去有個人套餐,特色小吃都吃的到,只是價格偏高,人數少去確實蠻吃虧的因為東西很難點,餐廳是合菜的

造訪日期: 2017年3月
感謝 waitttting
2017年3月20日

三五好友很適合到依嬤的店中,坐下來點幾盤特色美食,例如:淡菜,魚丸燕餃湯,竹蟶,地瓜餃,老酒黃魚,吹著冷氣,品嚐這些好吃的美食,建議每樣都點小盤的,畢竟價格不算便宜

造訪日期: 2016年7月

馬祖風味菜一次吃足

造訪日期: 2016年6月
感謝 Adventurer155726

查看過依嬤的店的旅客也查看過

去過依嬤的店嗎? 請分享你的經驗!