“南竿必到景點-夫人咖啡”
夫人民宿 的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
夫人民宿
馬祖島排名第 11民宿 (共 35 家)
評論過2017年5月29日 透過行動裝置

位於馬祖的南竿島上的夫人咖啡(民宿)是每個到南竿的朋友必定要拜訪的地點,雖然參觀需要門票但是可以折抵消費,為的就是每個到此的客人放下匆忙的腳步靜靜喝上一杯咖啡享受一下眼前的無敵海景。喜歡拍照的朋友一定要造訪。

住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
感謝 L6636YOjeffh

評論過2016年11月24日

位置算偏遠,附近也偏僻,是傳統的建築所以二樓地板是木頭的,走路都會有聲音。民宿就在咖啡廳的二樓,所以如果客人比較熱鬧會影響住客休息,十點打烊後就很安靜。價格十分親民,一人700。就二間房間,只有一人也不用跟別人一間。

• 住宿日期:2016年11月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 babytalk
評論過2016年10月24日 透過行動裝置

位置很好,可以眺望整個港灣,咖啡與茶都不錯。看著海灣,聽著悠閒的音樂和一陣陣的海浪聲,是一個很放鬆的地方。有可愛的小狗與小貓相伴。這邊有基本消費150元,但我個人認為十分值得,有助於放鬆心情和思考事情。除了飲料,也有馬祖特色餐點可以享用。

住宿日期:2016年10月,去過獨自旅行
感謝 volansl
評論過2015年9月23日 透過行動裝置

民宿的位置非常偏遠,要請民宿主人出來接客才到得了,並能在那邊租機車。

屋主夫人非常親切,從夫人民宿那望出的海灣風景也非常美,點個下午茶,就能享受半天了!

住在夫人民宿的生活,是正統的馬祖古早味,並沒有獨立的個人衛浴和房間,因此如果是想當公子和公主不適合住這,但是你是個真正的旅人的話,來此夜宿會讓你有難忘的馬祖之旅回憶!

住宿日期:2015年5月,去過朋友旅行
1  感謝 oncepachiao
評論過2012年12月30日

夫人村中的夫人咖啡與民宿,屋主親切招待,可以一品地方小食與咖啡。住宿當日正巧遇上最大的紅月亮,享受完只有海濤的夜晚,夜住一宿,隔日享受太陽於海平線上昇起,一整個完美舒適!如果想要體驗道地石版屋,極推!

• 住宿日期:2012年5月,去過獨自旅行
    • 舒適度
2  感謝 flaneur1979
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬祖島 的飯店
8.3 公里遠
芹壁村25號民宿
芹壁村25號民宿
第1筆,共35筆(馬祖島)
共 18 則評論
隴之悅驛宿館
隴之悅驛宿館
第7筆,共35筆(馬祖島)
1.3 公里遠
沒有照片
卡蹓英雄館
第1筆,共3筆(馬祖島)
共 2 則評論
星漾海景民宿
星漾海景民宿
第2筆,共35筆(馬祖島)
共 5 則評論
北海岸飯店 - 中正館
北海岸飯店 - 中正館
第19筆,共35筆(馬祖島)
3.1 公里遠
南竿55據點背包客棧
南竿55據點背包客棧
第2筆,共5筆(馬祖島)
顯示價格

去過夫人民宿 嗎? 請分享你的經驗!

夫人民宿  的其他資訊

地址: 台灣馬祖島南竿鄉四維村40-1號 209
位置: 台灣 > 馬祖島
設施:
提供上網服務的商務中心 餐廳
飯店類型:
馬祖島排名第 11 的民宿 (共 35 間)
房間數: 2
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 夫人民宿  的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?