“超級好吃的繼光餅”
超群繼光餅的評論

超群繼光餅
馬祖排名第1 (共3家甜點)

繼光餅-是我小時候的懷念美食之ㄧ,台北早就不見蹤影了,
所以在馬祖找到這繼光餅,我開心的提了幾袋返台,冰在冷凍室慢慢享用~
很Q、很香(芝麻麵粉香)、很質樸的麵餅,樣子像<貝果>,
故事大家都知道,就是戚繼光行軍時,讓士兵穿繩掛在身上的乾糧,
今天被稱為<馬祖漢堡>的繼光餅,其實光吃就很棒了~
在馬祖吃團餐,幾乎每餐都有,夾什麼菜都美味~~

造訪日期: 2021年5月
41  感謝 nancy921

2019年8月4日 透過行動裝置

很像貝果,但吃起來口感很Q餅皮很香,有芝麻的香味,單獨吃 好好吃,但夾著配料更是讓口感更加吸引人,值得推薦給大家

造訪日期: 2019年8月
2  感謝 suarwin
2019年6月10日

其實就是把早餐漢堡的麵包換成繼光餅,不過夾著豬肉片跟蔥蛋的繼光餅,非常厚實有咬勁,香氣跟飽足感十足,比單吃繼光餅加分太多了~

造訪日期: 2019年5月
1  感謝 huangf33
2018年11月21日

我推薦大家來到這一定要點一個豬排蔥花蛋繼光餅,一個45,從早上八點賣到晚上八點,早午晚餐都可以,下午茶也很推薦。我超愛這繼光餅做的馬祖漢堡,豬排雖然薄但絕對有存在感,先醃製過的味道帶點甜吃起來又嫩,搭配嫩嫩的蔥花蛋已經有70分,而繼光餅本身更是好吃到不像話了,稍微油炸的芝麻好香,熱熱軟軟的繼光餅包吃起來軟Q軟Q的,繼光餅也沒抹其他什麼有的沒的沙拉醬,就這樣吃就超有吃超有味了。

造訪日期: 2018年11月
1  感謝 Flyer809666
2018年9月3日 透過行動裝置

相傳是戚繼光發明,給戰士帶在身邊的乾糧。同樣的,也成為前哨戰的馬祖,有名的乾糧。現在已變成是馬祖的漢堡,上面滿滿的白芝麻,麵糰有咬勁,裡面可以自己夾喜歡的蔥蛋或其他的肉品,攜帶及口感都很不錯!一包12個120元,可宅配喔!

造訪日期: 2018年9月
1  感謝 lovepama

查看過超群繼光餅的旅客也查看過

去過超群繼光餅嗎? 請分享你的經驗!