“戚繼光發明 馬祖漢堡”
超群繼光餅的評論

超群繼光餅
馬祖排名第1 (共3家甜點)
2018年9月3日 透過行動裝置

相傳是戚繼光發明,給戰士帶在身邊的乾糧。同樣的,也成為前哨戰的馬祖,有名的乾糧。現在已變成是馬祖的漢堡,上面滿滿的白芝麻,麵糰有咬勁,裡面可以自己夾喜歡的蔥蛋或其他的肉品,攜帶及口感都很不錯!一包12個120元,可宅配喔!

造訪日期: 2018年9月
1  感謝 lovepama

2018年7月23日

網路上推薦,果然名不虛傳,我也曾在馬祖他地吃過其他商家的繼光餅,感覺差很多。他們的繼光餅會先經過油炸,然後加上現煎的蔥蛋,以及一片薄薄的豬肉排。繼光餅油炸過之後軟而有嚼勁,芝麻很香。不過因為是現作,人多時要有耐心。

造訪日期: 2018年7月
1  感謝 ymchuang
2018年7月9日

號稱南竿最有名的繼光餅店,實際試吃確實不錯,小小一個餅皮還蠻Q有咬勁的
搭配荷包蛋及漢堡肉讓人還想再吃一個,但一個要價45售價不是很便宜卻吃不飽
想要嘗鮮的人可以試看看

造訪日期: 2018年7月
感謝 Tourist748711
2018年6月26日

本店除販售原味繼光餅外,更特別的是將繼光餅炸過,包上蔥蛋及肉片的馬祖漢堡,從外觀來看跟普通漢堡真的很像,但炸過的餅皮吃起來比較像雙胞胎,酥酥脆脆的真的很好吃。

造訪日期: 2018年6月
1  感謝 yanchil2017
2018年6月20日 透過行動裝置

繼光餅俗稱馬祖漢堡,超群賣的是馬祖最好吃繼光餅啊!酥酥香香的繼光餅搭配一顆蔥蛋跟豬排!超級好吃可以天天吃!

造訪日期: 2018年5月
感謝 SinRuRuRu

查看過超群繼光餅的旅客也查看過

去過超群繼光餅嗎? 請分享你的經驗!