“原味的美食”
超群繼光餅的評論

超群繼光餅
馬祖排名第1 (共3家甜點)
2018年5月31日 透過行動裝置

好吃的原味繼光餅,上面有灑上白芝麻,味道很好,可以加上海菜配上就是很好吃的早餐,來馬祖旅遊就會買的名氣產品。

造訪日期: 2018年5月
感謝 JiaC123
評論 (18)

2018年5月24日

只有馬祖才有的馬祖漢堡,充滿芝麻的類似培果的麵包去夾蛋和豬排,也有現場炸給你吃的馬祖漢堡,實際訪查,大多店家都有賣馬祖漢堡,但卻不是每一家都有賣可打包回台灣的,但超群有販售可帶回台灣再烤來吃的繼光餅。

造訪日期: 2018年5月
感謝 cityeyeemma
2018年4月20日

除了必吃的繼光餅(可以單吃,也可以剖開夾蛋或其他東西一起吃),其他海鮮料理也很鮮美。用餐時刻真的是門庭若市,老闆員工忙得不可開交,當然我們也吃得很開心。

造訪日期: 2017年5月
感謝 singlenoble
2018年4月19日 透過行動裝置

繼光餅好像是當時為了方便軍人攜帶,才做出來的!很有嚼勁覺得好吃,馬祖的人還把他做成像漢堡的樣子,中間有夾蛋,很有趣XD

造訪日期: 2017年5月
感謝 Voyager740939
2018年2月28日

繼光餅有一點咬勁味道還不錯,店就在北竿熱鬧的街上,上次刻意多買了一些回家凍起來,要吃時放進烤箱再煎蔥蛋包進餅內,可以懷念的馬祖早餐味道.

造訪日期: 2018年1月
1  感謝 JessieW852

查看過超群繼光餅的旅客也查看過

去過超群繼光餅嗎? 請分享你的經驗!