2017年11月18日的評論

威斯汀有分時度假黎明海灘俱樂部。它們非常光滑,甚至更糟。這就是為什麼我的評級肯定是“糟糕”的原因。威斯汀酒店的員工非常優秀。如果不是因為它與“黎明海灘俱樂部”的關係,我推薦威斯汀。只要能應付大西洋大風和洶湧的波濤。

感謝 Coolphorics
2017年5月13日的評論 透過行動裝置

優質的服務與絕佳的地理位置!寧靜與整潔。這兒的經理與工作人員都非常的棒,對待我們就像對待皇帝一樣。這兒的食物也特別的贊(我們特別喜歡在海岸餐館的凱文和梅琳達)並且我們在這充分地享受了每一天的歡樂!

感謝 Kent T
2017年5月6日的評論 透過行動裝置

我和丈夫最近來威斯汀旅遊,在這裏度過了難忘的一個周末,酒店每一位員工都提供了超一流的服務,酒店房間和設施滿足我們的需要,下次有機會我們絕對還會再來的。

感謝 MayJay76
2017年4月21日的評論

這是一個龐大而運行良好的度假勝地,讓你覺得你沒有離開美國。較高的價格也反映更好的質量。我們有五天的會議,但大部分時間都在外面。您需要租車,或否則將被困在這裏。

感謝 JohnInItaly
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月11日的評論

2017年3月29日的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適又美觀,食物非常好吃,工作人員熱情友好,地理位置很方便,距離想去的餐館很近,活動範圍非常好,工作人員熱情友好,竭盡全力的給我們提供幫助,我在這裏總共住了十一天,感覺很滿意

感謝 MephistoSly