• 餐廳
2015年5月22日 透過行動裝置

景色很壯觀。工作人員令人讚歎,食物非常美味。絕對完美。等不及要回去,可以在某一天坐着吃或者去遊泳。這裡有尼加拉瓜最好的服務和最棒的工作人員!無比的安靜和放鬆,讓你不想離開這個地方!!!

感謝 Sharon C
2015年5月18日 透過行動裝置

我們在一個神奇美麗的地方度過了一段美好的時光。非常迷人的景色以及讓人很放鬆的環境。我們跟了一個很好的旅行團,他們熱情營造的氛圍讓我們覺得像跟家人相處一樣。琳達,JC以及整個團隊會根據每個人的不同特點做出特殊照顧。美味的生日蛋糕和特別的飲料並不難找。食物是當地很好吃的,很健康,都是用南美洲獨特的水果和蔬菜做的。我們旅行了十天,在琳達,JC以及團隊的幫助和建議下,我們克服了許多不適應。實踐並感受到了許多,看到了很多野生動物,這裡是鳥類的天堂。高度推薦的一次獨特的放鬆之旅——比英國長途航班的價值更高。

2  感謝 MarkandRaye
2015年5月8日

酒店出乎意料的好!我和我女朋友就像國王和皇后一樣享受着服務。各種食物都很好吃,工作人員態度特別友善,讓你感覺像家一樣舒適。在池畔酒吧旁的泳池獃著,讓人感到非常涼爽~如果五顆星是滿分,我鐵定給它五顆星,太喜歡這裏啦!

1  感謝 Augusto415
2015年5月7日

這個度假村是專門為那些想要與世隔絕的人準備的。房間里沒有電視沒有電話,酒店裡也沒有可以在晚飯後去玩的俱樂部。但這就是重點。如果你想獨處,想要像家人一樣的工作人員,那就來這裏吧。Ricardo對我們來說就像家人一樣,這就是這家酒店的一大優勢。

1  感謝 SamT2121
2015年5月6日

我們在這家特別的度假村度過了愉快的時光,這裏安靜小巧,非常理想。酒店還提供了一個機會,讓我們好好欣賞尼加拉瓜的美景。這裏氣氛融洽,娛樂活動豐富,員工友好,服務周到,食物可口。我們申請了接機和送機服務,旅途非常方便!還參加了幾個行程,過得很開心,大力推薦Hacienda Puerta Del Cielo Eco Spa。

1  感謝 Kurt-Erica-4
2015年4月15日

這是一家超贊的度假村,有着令人窒息的美景。我再怎麼誇這裏的住宿、員工、食物和短途旅行都不為過。非常享受我的小屋的安靜,可以俯瞰火山,還有酒吧和餐廳的社交時間也很贊,可以和其他顧客一起交流。老闆Linda和JC人都很好!

2  感謝 Gallivants