Sematan Palm Beach Resort
我們的線上合作夥伴並不提供此住宿物業的價格,但我們可搜尋三馬丹的其他選擇
查看可供預訂的飯店
  • 海濱
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 健身中心
洪宏酒店(古晉)
查看飯店
水岸酒店(古晉)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2015年12月31日

房间的地板很肮脏,有很多沙,床单有明显的污迹,部分墙壁还有霉菌的状况,没有提供的足够的厕纸(我们租了family house,有六个人,但只是提供半卷的厕纸)
提供的早餐和晚餐很差,全部是廉价的食材,煮得很难吃。虽然有BBQ的设备,但是因为用了酒店的餐具,被酒店罚款马币80!!变相的诈骗啊!
唯一的优点是有漂亮的沙滩和清洁的海水,是该酒店唯一可取的地方!不过不会再有机会入住这间酒店了!令人失望极了!

感謝 JinMayPhang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
評論過2015年6月11日 透過行動裝置

房間是很不錯,只不過少了冰箱。遊泳池不是說很大,但是還可以,重要的是,沙灘的海岸線很寬闊,可以看到一望無際,可以說是讓人放鬆的好地方,那裡會讓人無限回味!還有一點就是那裡有提供WIFI!只不過你要去櫃檯跟她們拿密碼,而且網速很快!

感謝 kokkheng l
評論過2014年7月30日

這裏的沙灘很棒,還有一個很大的泳池。員工都很熱心。我希望這裏可以有更多的客人。從古晉開車到這裏路程有10萬米。
這裏很安靜。要是想便宜度蜜月的話,來這裏就對了。這裡有比較私人的房間,還有一個很棒的小咖啡館,包含早餐和晚餐。沙灘很漂亮,風景優美。這真是世界上最划算的買賣了。

1  感謝 Edgar1976_12
評論過2013年5月28日

我們在這收穫了一段非常美妙的好體驗,真是極力推薦!
這裏非常棒,景緻很美,而且服務超級友善熱情。
我們還租了自行車在附近騎行,很有趣,只需50元就能租車,100元就能隨便騎行,真是太舒適了。

2  感謝 Bubutoki
評論過2013年4月14日

這裡有很多的村舍面朝南海,距離那裡大約100米。這裏的小屋看起來好舒服,但要是再有台冰箱和吊扇就更爽了。這裏的就餐區氛圍很不錯,裝修的很吸引人,食物也好吃,大廚水平一級棒,酒水價格也比較合理,要是再低一點更好。這裡有好多的沙蠅簡直是沒日沒夜的騷擾着我們,而且他們對各種殺蟲劑都免疫了,這裏的管理者應該低價弄些殺蟲劑讓客人們舒服一點。在這附近可以有很多活動,都很有意思,這裏的人們也特別的友好。我推薦棕櫚灘給那些想要度假幾天的人們,你可以在海灘上散步,遊泳又安全,還能坐在餐廳外廊欣賞落日的美景。

3  感謝 Ray A