• 海濱
  • 含早餐
Cove 55(古晉)
  • 餐廳
洪宏酒店(古晉)
2018年4月30日

我們很長一段時間沒來過這裏了,我們發現這個度假村已經重新裝修過了。這是一個風景優美、休閑的好地方。我們的孩子們在遊泳池裡玩得很開心。酒店提供各種各樣的自助食物,我們都很喜歡。

感謝 EmilyS8712
2018年4月3日

我們第一次入住這個度假酒店,但肯定不是我們最後一次入住這裏。我們已經開始計劃下一次前往這家這座城市最好的度假酒店了。Sematan是一個非常悠閑、非常友好的漁村,在這裏你可以找到很多戶外活動。這裏的老闆和經營者尼古拉斯總是在這裏迎接客人,並確保你的冷飲總是充滿了冰塊。我們住在可以俯瞰遊泳池和大海的小木屋,沒有什麼比在清晨在陽台上喝着咖啡,欣賞着海浪衝擊着海灘,看着漁夫們在抓魚,簡直太神奇了!!房間很乾凈,有很多窗戶,空調很涼爽,即使對於加拿大人來說也很涼快。孩子們在海灘上玩也很安全,海灘很平坦,有着幾英里原始的未受污染的沙灘,這對於海灘拾荒者來說非常完美。我們真的很想念這個地方。

感謝 Dennis B
2018年3月26日

上周末和我的家人在這裏度過了兩個晚上。我們住的那個房間是一個帶露台的標間,很小,不是海景房,但是供應兩個大人的早餐和晚餐,而且五歲以下的孩子免費吃,所以我們沒有抱怨。午餐,你可以前往Sematan鎮,就在附近,或者開車30分鐘去最近的城鎮Lundu。在活動方面,我們試圖在度假勝地的網站上預定乘船旅行,但天氣條件不允許。我會建議住6帕克斯小屋,因為那是唯一的海景房,這裏最多住一晚。

感謝 Mitchell S
2015年12月31日

房间的地板很肮脏,有很多沙,床单有明显的污迹,部分墙壁还有霉菌的状况,没有提供的足够的厕纸(我们租了family house,有六个人,但只是提供半卷的厕纸)
提供的早餐和晚餐很差,全部是廉价的食材,煮得很难吃。虽然有BBQ的设备,但是因为用了酒店的餐具,被酒店罚款马币80!!变相的诈骗啊!
唯一的优点是有漂亮的沙滩和清洁的海水,是该酒店唯一可取的地方!不过不会再有机会入住这间酒店了!令人失望极了!

感謝 JinMayPhang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2015年6月11日 透過行動裝置

房間是很不錯,只不過少了冰箱。遊泳池不是說很大,但是還可以,重要的是,沙灘的海岸線很寬闊,可以看到一望無際,可以說是讓人放鬆的好地方,那裡會讓人無限回味!還有一點就是那裡有提供WIFI!只不過你要去櫃檯跟她們拿密碼,而且網速很快!

感謝 kokkheng l