• 含早餐
  • 海濱
  • 游泳池
La Vida Orchard Samal(薩馬爾島)
  • 免費網際網路
  • 免費停車
Island Garden Resort(薩馬爾島)
  • 海濱
  • 游泳池
Island French Resort(薩馬爾島)
2018年4月7日 透過行動裝置

這裏很適合自然愛好者。我們在這呆了四天三晚。總得體驗很棒。我們的管家Ate Cha很貼心,人很好。缺點是食物和飲品很貴,但是味道不錯。海灘上的野狗應該管一管。你要是喜歡鳥類,這裡有很多。

感謝 Ma Teresa V
2018年1月4日

我把這個度假勝地當做給我父母的聖誕禮物。他們在這裏過得很愉快,在這個地方有許多美好回憶。度假村甚至提出葡萄酒開瓶費免費。服務一流,真的物有所值。房間乾淨,每個人都彬彬有禮,友好。度假村內可以欣賞到很棒的日落景觀,適合在海灘上用餐!

1  感謝 Ronic C
2017年11月19日 透過行動裝置

優點 - 食物很棒 - 房間景色漂亮。缺點 - 給我們的香皂,小冰箱里的啤酒都過期了。籠子里有條蛇,還有一隻雞(我猜想是給客人看蛇能不能把雞吃掉)。

4  感謝 GieneAndRuth
2017年10月27日 透過行動裝置

迄今為止,這是我入住的最棒的度假酒店。酒店富麗堂皇,非常美麗,房間富有地方特色,很乾凈,食物味道不錯。我獨自一人辦理了入住。但並不感到孤單,因為被我的私人管家照顧的很好。就是這樣,他們為每一個客人都安排了私人管家。你的管家會服務於你的個人需要,你需要做的就是享受海灘時光,划獨木舟,騎水上摩托,在泳池玩耍,享受按摩浴缸,或者是購物,抑或是進行島內觀光。

感謝 jgayongorsa
2017年5月10日 透過行動裝置

在這裏住了兩個晚上,三天。他們在11點到2點半之間在斯塔安娜碼頭接到了我們。我們的管家就在碼頭等候我們。這個地方有良好的氛圍、不錯的食物,不像這裏的大多數食物一樣索然無味,但有點貴。你一定要嘗試一下這裏的特色菜。他們有很好的客戶服務。房間里沒有wifi,很適合家庭休息。管家是我們體驗過的最好的。

感謝 l0zan0lu
2017年3月18日 透過行動裝置

2017年3月4日,我和我的27位朋友去那裡為我慶祝生日,這個地方是完美的,我們都很高興,食物很好,服務更好,這個地方需要你有一個比較高的預算,並且你需要準備現金,因為那裡沒有ATM機,如果你要使用信用卡,那麼你最好準備ID卡。

感謝 Michael W