努瑪坎緹克酒店
  • 客房服務
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月9日 透過行動裝置

評論過2010年8月18日

我去巴厘島好幾次了,如果你想去巴厘島,這是一個完美的地方。這個酒店是在當地一個小村莊裏面,因此你能感受到真正的巴厘島的感覺,這裏沒有你平時經常感覺到的壓力和交通。
羅威那是一個可愛的小鎮,有很多漂亮的餐廳、小商店和一個會讓你更加喜歡這個地方的溫泉。
在努瑪坎緹克酒店,員工一直會面帶甜美的微笑,而且樂於助人。杰特和美德令我們在這裏住的很好,而且創造了很不錯的個人氣氛,你不能幫到什麼,但是會很喜歡這個感覺。

感謝 bkleven
評論過2010年7月25日

去巴厘度了三個禮拜的假期,最後一個禮拜住在努瑪坎緹克酒店,完美。一走進這個地方的那一刻,我們就感覺很受歡迎和照顧。喜歡這兒的花園、泳池、巴厘式的小涼亭,女兒超喜歡小池塘里的魚。員工非常友好,Jette和她家人竭盡全力讓我們住得舒服。為我們安排去北部的旅遊,隨時為我們準備非常可口的食物和飲料,尤其成就了女兒的一段完美時光。希望有機會再來——謝謝,祝一切都好!Yola、Steffi和Gert

感謝 Engelsachsen
評論過2010年7月21日

2010年6月我們在這裏住了4晚,愛死這裏了。老闆特別熱情,當我們需要提的意見和推薦餐館,當地旅遊和水療中心時,竭盡全力提供幫助。氣氛非常輕鬆,在當地社區一個環境非常好的地方,走路到海灘和鎮上,只需幾分鐘時間。

只有四個房間,幾乎感覺就像是一個家裡(非常好!)的一個客人,同時仍然可以獨處。每個人住那裡的人似乎都很喜歡這裏,並從杰特和工作人員那裡得到同樣好的服務。

我們在巴厘島住了4家酒店,這一家肯定是我們最樂意再去的。為我們的蜜月準備的小禮物也非常好,每天早晨送我們露台的美味的早餐也很不錯。價格也非常合理,有可愛的房間,一個很棒的游泳池和美麗的花園。

我會毫不猶豫地推薦這家酒店,洛維納是我們在巴厘島最喜歡的地方。如果您想遠離島南部繁忙的人群,但仍想呆在海灘上,並一邊看到太陽下山一邊喝啤酒,這個地方很適合你!

感謝 KLSC23
評論過2010年4月6日

我們在巴厘島住了兩周(很漂亮的國家),我們在這家酒店的短住絕對算是這次旅行的一個亮點。我一來就和努瑪坎緹克酒店說了我要住两天,這裏的服務沒的比。
酒店的Jette幫着我們安排好多事情,是個非常不錯的人,一直都很照顧我們,她真的是個好心人。
酒店不錯,客房很漂亮,我們在這裏吃了次五道菜的巴厘島式大餐,是我們在巴厘島吃的最棒的一餐飯(我們也去水明漾的一些不錯的餐廳吃過)。
他們提供的導遊也非常不錯,我們還在瀑布里游泳了,看了當地的溫泉,還要看看巴厘島北面的一些景點。
謝謝Jette和Made了,讓我們住的這麼舒服,給我們這麼多的招待。

感謝 HG001London