2017年6月2日的評論

這家酒店非常的臟。酒店的小泳池裡有海豚表演。海豚看起來很不健康。他們都需要好好地飼養!!請不要支持這家酒店,太髒了,令人作嘔,而且他們對待海豚也不是很好。別說我沒提醒你啊!!

2  感謝 Sammywhite1974
2016年4月20日的評論

我們來到了Lovina,希望能看見海豚,和它們一起在海中漫步。我們被帶到一家酒店(大約花了140澳元),他們提供了與海豚共遊的機會。水池很小,海豚的活動受到很大的限制,有嚴格的規定,還被編排了動作。場面讓人很難受,我們要回已經交了的費用,不參与這個活動了。餐館的洗手間和服務都非常差勁。

1  感謝 Immerseyourselves
2016年3月16日的評論 透過行動裝置

從酒店開車到酒店不遠,酒店設施不差,對於一家帶着3個孩子來說不錯,每天的海豚表演為家庭提供了很棒的娛樂,這裡有個迷你動物園於酒店相連,但打理得不好。

感謝 RozanaHaniffah
2015年12月27日的評論

晚上我們到達酒店,去我們的房間需要穿過一條狹窄黑暗的路……有老鼠從路上跑過……並且房間的燈不停地閃爍,我們只能關掉它……廁所的雕塑令人毛骨悚然…早餐的選擇很有限…食物非常糟糕…幸運的是我們買了一些杯麵……毛巾是臭的……但是,海豚表演非常好。

2  感謝 JX H
2015年12月27日的評論

絕對不要來這間酒店住。他們所謂的套房真的讓我很失望,浴室里的雕塑很令人毛骨悚然而且房間是鬧鬼的,天花板上的燈泡整夜都在閃,使這裏的條件更差了。要確保你帶了自己的早餐來,這裏的早餐真的糟糕透了,吐司機會激起跳出來所以一定要全程待在旁邊。他們怎麼可以自稱是三星級酒店呢,難道就因為這裡有5隻海豚嗎?一個很真誠的提議,不要來這間糟糕透了,鬧鬼的,令人毛骨悚然的房間住!!!

2  感謝 kspanos