“巴厘最好的潜水中心”

Arrows Dive Centre Bali
羅威那海灘排名第1 (共19家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2016年11月30日 透過行動裝置

Arrows(箭)是一個很好的潜水中心。工作人員很好,很友好,他們知道什麼對你有好處。我已經去過兩次了,而且這不會是我的最後一次!當你想浮潛或跟一些專業的人一起潜水的話,你一定要去Arrows!在其他潜水中心大部分時間設備都不是那麼好,但在Arrows一切都很好!所以,你唯一需要做的事情…預訂你去Arrows的行程,放鬆,這將是一次很棒的體驗!

感謝 Laura v

2016年10月14日 透過行動裝置

多麼愉快的時光,我學習到了最好的。很棒的潜水地點。最重要的事情是緊接着就在度假時獲得了證書,所以盡情享受。而且他們會盡一切所能幫助你!

感謝 Serge H
2016年7月21日

我們在世界各地玩過很多次潜水和浮潛——總的來說這次旅行讓人很失望,太貴了。由於這裡有太多的遊客直接踩在珊瑚上,所以大部分的珊瑚花園都遭到了破壞。除此之外,當我用信用卡結賬后(我的卡在旅行期間只在這裏使用過),第二天就被盜刷了,所以我不得不立刻把卡停掉。

感謝 Olaf S
2016年7月15日 透過行動裝置

Arrows的潜水團隊照顧我的妻子和兩個兒子(10歲和12歲)照顧的非常好,而且我的小兒子有了PDAI潜水者的資格。官方支持,設備和套件都不錯。條件複雜但總體來說很不錯。成為一名最好的潜水者的過程和東倒西歪的翻覆很無聊但也是可以做到的。再說一次,我強烈推薦Arrows(尤其是叫出Wayan和Komong)。

感謝 Andrew L
2016年6月28日

7月我在羅威納Arrows潜水中心參加了潜水之旅。教練非常友好熱心。我潜水的時候,他們也幫我照顧着在小船上的女兒。我看到好多不同種類的小魚和珊瑚包括小丑魚。

感謝 1,321,350,963

查看過Arrows Dive Centre Bali的旅客也查看過

峇里島新加拉惹

去過Arrows Dive Centre Bali嗎? 請分享你的經驗!