儲存

評論 (1,396)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月26日的評論 透過行動裝置

2018年10月8日的評論

這是我整趟旅行中的亮點。點點滴滴都讓我喜歡。凌晨2點離開酒店,早上5:15到達。它值得。很難用相機捕捉海豚,但還是設法做到了。然後我們看了珊瑚,用麵包和果凍餵了魚。太美好了。

感謝 Zarin S
2018年9月18日的評論 透過行動裝置

巴厘島北部的黑沙灘!羅威那海灘因日出或日落而大名鼎鼎,海豚之旅也很受歡迎。我真的很感激當地政府,因為海灘很乾凈!

感謝 YogaEfendi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年8月27日的評論

我們在兩個地方玩了兩個小時的“祝你好運”潛泳,每人10萬印尼盾!不幸的是,我不記得船主的名字,但他非常機警和樂於助人,他的設備十分乾淨。

感謝 granjools
2018年8月11日的評論

我們帶着一些年長的朋友們一起來羅威納遊覽,對於他們來說,遊覽這裏幾乎是不可能的事,因為步道設計的很不合理而且建造的也很差勁,很難把車停在步道邊上因為步道修建的太高了,一開車門就會撞上。而且步道也很不平坦,有的地方會直接修道車道上,老年人於是不得不走在馬路上,而且這邊的汽車和摩托車也都開的很不友好,有好幾處的排水溝還是損壞的,非常危險。到處都是雜草叢生,總體上其實羅威納是一個很棒的地方,這裡有很好的餐廳和海豚觀賞酒店都很棒,很遺憾政府使這裏變得不是那麼安全!

感謝 AndewM881
2018年7月17日的評論

我的想法是,是的,這個海灘是黑色火山沙,而且相當受潮汐影響,但發現它不是很凌亂,沒有太多的垃圾。當地的商人都在海灘上,但不會不斷煩擾你。老實說,這兒不是一個安排浮潛的好地方。

感謝 macfod