我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒酒店,非常特別。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店
哈敏排名第 1飯店 (共 1 家)
優等證書
評論過2017年10月10日

第一次在沙漠入住,景色令人驚嘆,非常特別。雖然我英文很好,但是酒店有中文的工作人員還是更方便。入住的是皇家泳池別墅,雖然價格高了不少但是物有所值,房間三餐免費,無論是房間用餐還是酒店餐廳用餐。每天有很多活動幾乎可以排滿,也都是免費的。最重要是景色好,直接面對沙漠,很喜歡。從別墅可以找低的地方直接去沙漠里走,特別適合拍照,是其他別墅不能比的。如果非要挑毛病的話就是飲食,食材很好,也可能是我吃的餐廳太多,感覺味道還是有需要提高的地方。總體很棒,推薦。

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 shujingz2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
AQASGM,安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月12日 已回應
Google 翻譯

親愛的 Shujingz2017,

感谢您入住本酒店并提出的宝贵意见,也謝謝您對我們分享您的餐飲體驗。
很高兴你在这里度过了愉快的时光, 您的满意是我们热情服务的动力。
在此我代表全酒店员工献上我们的感谢。
期待再次为您们服务。

Sincerely,

Axel Bethke and the Qasr Al Sarab Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 3,297

評論過2017年10月9日

這個酒店的位置比較遠,交通不是很方便,但是內部環境優美,值得專門過去。很適合放鬆一下。巴基斯坦的嚮導無論是射箭或騎駱駝看日出都很贊。人很幽默和細心。下次會再次前往的。

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 Ningyujiao
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
AQASGM,安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Ningyujiao,

Our great appreciation for your lovely review. I have read with pleasure your positive comments on our accommodation and service. It will be a great motivation for the teams concerned to hear about your satisfaction and I will not fail to let them know.

Please do visit us again and we will be more than happy to ensure that your next stay will be as memorable as the recent one.

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年10月8日

無與倫比的極致景色,周到的服務,齊全的酒店設施,安靜的致的環境布置,餐飲口味適合大眾,周邊活動豐富有趣,工作人員熱情禮貌,客房風格復古很有阿拉伯味道,衛生間洗浴設備乾淨整潔,周邊風景非常完美

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 yangming312
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
AQASGM,安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應
Google 翻譯

Dear yangming312,

Thank you for having taken the time to review you stay and sharing your feedback.
Indeed, we are very happy to know that you thoroughly enjoyed your stay with us. It is always a pleasure when guest take the time to commend the hotel.

We look forward to welcoming you back again soon and appreciate your valued support and feedback, which will certainly be passed along to the team.

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年10月7日

這是一個讓人驚嘆的酒店,非常美麗、雄偉和壯觀,酒店的環境和沙漠風景融為一體,在抵達的一刻就讓人興奮與激動,希望下次再來~

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 luacy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
AQASGM,安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應
Google 翻譯

Dear luacy,

Thank you for your honest review and valuable comments about your recent stay. It was a pleasure to note how much you have enjoyed your stay with us. We are delighted to hear that you were impressed with your overall experience.

Should your travel plans bring you back to Liwa in Abu Dhabi, we will be pleased to welcome you again at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月30日

我們玩得很開心,一切都很好,我們強烈推薦這個地方,你至少要住3個晚上。我在那兒慶祝生日,在我的房間里有一個驚喜蛋糕和一個可愛的裝飾品…

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 485silviah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AQASGM,安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月2日 已回應
Google 翻譯

Dear 485silviah,

Thank you for choosing Qasr Al Sarab to celebrate your special day. We are delighted that we have exceeded your expectation and we made your birthday a memorable event. My team and I wishes you again a year of sunshine and smiles, laughter, love and cheers!

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

去過安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店 的其他資訊

地址: 1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, United Arab Emirates
位置: 阿拉伯聯合大公國 > 阿聯阿布達比 > 利瓦綠洲 > 哈敏
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
哈敏排名第 1 的飯店 (共 1 間)
價位: NT$10,291 - NT$26,192 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店 5*
房間數: 206
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 安納塔拉烏姆卡斯爾铝薩拉布酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單