2018年9月16日 透過行動裝置

不要來這家酒店!我們先數了數自己的錢,然後把錢分裝在不同的袋子里。但是當我們回到房間時,兩個不同的袋子里各少了1000泰銖,而且這種事情發生了兩次。酒店管理人根本不在乎,只是告訴我們必須更加小心。

感謝 Laura V
2018年4月10日 透過行動裝置

考慮到每晚房費只收48美元,算是一筆很划算的交易了,你還能享受到大功率的空調,電視,熱水淋浴,而且在你住的這間寬敞的小屋前面還有一個休息區。據說客房與客房之間的水的質量差別很大。如果可以的話,請選擇207房間,這間房用於洗澡的水幾乎沒什麼金屬味,並且狀態也很好,很乾凈。另外,由於現在是旱季,泳池的狀況可能也會有問題,無線網絡信號參差不齊,每次你都得重新輸入登錄密碼,真的很煩人,但總的來說,對於這樣一家坐落在東瑞雷海灘的酒店來說,價格算是很不錯了。

1  感謝 chanello_tumblr
2018年4月4日 透過行動裝置

不錯的房間,但有味道:( 肥皂和沐浴露不夠。每天供應水和廁紙。房間舒適又寬敞。各式傢具、冰箱、保險箱,還有一個露台。泳池及泳池區很棒。早餐也不錯,東西很多,但咖啡太淡了。有猴子在度假村遊盪。前台的女接待員人很和善,總是帶着開朗誠實的微笑。

感謝 Paulina L
2018年3月13日 透過行動裝置

我們的房間有些過時,但很寬敞;床很舒適;空調也不錯;電視、冰箱、咖啡機和茶水用具都不錯;泳池很漂亮,旁邊有很多日光浴浴床。如果說有什麼令人不愉快的事情的話,那就是我們的淋浴出了問題,但很快就解決了。水龍頭裡總是有股臭雞蛋的味道,外面度假酒店裡也是散發著一種臭垃圾的味道。酒吧不錯,但我們被敲詐了500泰銖,真是可怕的經歷。此外,我們還訂了快艇返回了普吉島。最後,我們提前一天離開了,因為飲用水太差,我們食物中毒了。總之,一定要特別小心。

感謝 Mel C
2018年1月28日 透過行動裝置

這家酒店基礎設施齊全。酒店房間每天都提供2瓶飲用礦泉水,但是沒有補給。酒店附近沒有餐館。酒店幫你把行李送到碼頭是要收費的。我認為這不是一家度假村酒店。這裏的早餐不錯,食物分量很足,有印度風格的食物和蔬菜,不過食物種類不多。Ashokkhanna

感謝 Ashok K
2017年10月27日 透過行動裝置

酒店很不錯,房間寬敞,服務周到。位於許多設施的附近。但這不是完美的,因為淋浴水壓有點弱,早餐有點單調,但沒有低於泰國南部的標準。

感謝 Caio T