1週前 透過行動裝置

鑽石洞度假村是一個涼爽乾淨的地方,有一個非常好的泳池,步行五分鐘到海灘。員工很友好,可以幫你解決各種問題。總體來說,萊利海灘真的非常漂亮!

感謝 Travel52535651293
2 週前評論 透過行動裝置

我在Diamons Cave酒店住了两天,這是一次非常難忘的體驗。環境很好,酒店就在海灘對面。你可以盡情享受生活。餐廳非常乾淨,供應泰國傳統食物。如果您有去萊利的計劃,我建議住在這家最好的酒店。

感謝 tiru_sag
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

我和丈夫在這裏呆了27天,我們享受在這裏的每一秒。住在這裏一切都很順利。這裏的環境非常棒,遊泳池區域非常漂亮,工作人員非常友好,他們剛剛裝修了房間,昇級了無線網絡,所有房間都可以居住。我們特別喜歡伊芙和隆美爾,他們都很友好,並且提供了熱情的幫助,他們會盡可能的幫助我們解決一切問題,這裏所有的工作人員都很棒。感謝這個酒店的每一個人,讓我們的停留變得如此難忘!

感謝 MandieO10
2018年9月25日的評論

優點:這個地方被奇異的岩石/山脈包圍着。有許多棕櫚樹和鮮花。遊泳池就在這座大山旁邊,那看起來真是太棒了。房間比較簡樸,但很乾凈,很不錯。沒有空調,但是有一個風扇在工作。缺點:只有前台有WIFI。辦理入住時,您需要交1000巴的押金或者提供護照/身份證號。門鎖有點奇怪。需要讓前台的工作人員告訴你如何關門。沒有沙灘浴巾。

感謝 Aleksandra Z
2018年8月15日的評論 透過行動裝置

在這個酒店存在的許多問題中,最明顯的是酒店的安全問題。我們最初入住的房間里有鎖,但鎖很鬆動,而且門上有一部分木頭磨損了。當我們換了另一個房間的時候,幸運的是,門可以从里面鎖上。但是在離開酒店出去旅行時,我們不得不把門打開。4天的住宿中,酒店都沒有熱水。泳池區還不錯。

感謝 Kelly K