1週前 透過行動裝置

我和丈夫在這裏呆了27天,我們享受在這裏的每一秒。住在這裏一切都很順利。這裏的環境非常棒,遊泳池區域非常漂亮,工作人員非常友好,他們剛剛裝修了房間,昇級了無線網絡,所有房間都可以居住。我們特別喜歡伊芙和隆美爾,他們都很友好,並且提供了熱情的幫助,他們會盡可能的幫助我們解決一切問題,這裏所有的工作人員都很棒。感謝這個酒店的每一個人,讓我們的停留變得如此難忘!

感謝 MandieO10
2018年8月15日 透過行動裝置

在這個酒店存在的許多問題中,最明顯的是酒店的安全問題。我們最初入住的房間里有鎖,但鎖很鬆動,而且門上有一部分木頭磨損了。當我們換了另一個房間的時候,幸運的是,門可以从里面鎖上。但是在離開酒店出去旅行時,我們不得不把門打開。4天的住宿中,酒店都沒有熱水。泳池區還不錯。

感謝 Kelly K
2018年1月2日

位置是萊雷本身。這是一個小半島,酒店很少,我到那裡時是高峰期。我們(我21歲的女兒和我)住了一間帶風扇的雙人房。它非常簡陋,有兩張雙人床和一間浴室。淋浴容易造成一個不流動的湖水,需要一段時間才能流走,但我們沒有抱怨,所以不能說會發生什麼。早餐是令人失望的。不僅僅是因為所有的東西都上都覆蓋有蒼蠅,而且與其他許多更小的企業不同,管理層也不認為采應該取任何減少蒼蠅的措施,比如食品托盤上的蓋子。猴子自由奔跑,會把你忘在外面的任何食物和飲料弄上划痕。但是不要害怕,觀察他們我一點也不厭煩。

感謝 sandranasser2016
2017年12月18日

我們喜歡在住在這裏的感覺,平房似的房間很有安全和隱私感,同時能保護客人和他們的財物免受猴子的傷害。對於登山者來說,這個度假勝地距離將要攀登的美麗山峰也很近。

1  感謝 Miro M
2017年10月25日 透過行動裝置

到達RAILAY,我們選擇鑽石洞因為他們提供的每晚的處理價格。首先我們預定了兩晚但是我們喜歡上了度假村和海灣,結果我們也預訂了另外兩晚。ZEN,Cindy,Pikai還有接待處員工Wine都極其好。餐館提供令人讚歎的食物而且這個地帶真的就是在度假村入口。這些別墅對於任何旅行者都完美而且我們強烈推薦它們。

感謝 Matthew H