1週前 透過行動裝置

我們只能聊聊食物,因為我們在這裏所做的一切都關於美食,但真的很好吃。價格也不錯。可以坐在沙灘上,在日落的時候風景會很驚艷!如果你在甲米府(Krabi),我肯定會向你推薦這個地方。

感謝 RBRaustralia

從12月31日起,我們在這個度假村住得很開心,員工真的讓我們住得很開心。新年自助餐相當一流。因為有暴風雨要來,我們不得不提前走了,有一個員工真的很出色,她叫Nam Waan,她真的超越了她的職責,讓我們的住宿非常好。她為這間度假村增光。我們很期待我們的下次住宿。

感謝 dubayan

酒店地點絕佳,員工非常友好。酒店環境安靜,有很多花草樹木,很適合家庭入住。這裡是放鬆身心,欣賞美景的完美之地。但是不要去參加那裡的聖誕舞會,一點也不好玩。噪音特別大, 你根本就沒辦法和朋友聊天,吵得頭疼。自助餐就是拙劣地複製了西式的自助餐,也沒有什麼好吃的泰國菜,甚至連白米飯或一丁點咖喱都沒有。

感謝 976arthur
4 週前評論 透過行動裝置

我在拉伊海灘訂了一個房間,心裏很緊張,因為酒店的評價不盡如人意。我們住在豪華的大樓里,房間非常乾淨舒適,離遊泳池/海灘只有幾步之遙。總的來說,這是一次很棒的體驗。我們沒有在酒店吃早餐或其它任何一餐,所以我沒辦法給餐廳做出評價。我推薦這家酒店,也想再住一次。

感謝 cristinap22432
2018年11月6日的評論

我能說什麼呢,這是我和丈夫度過的最棒的假期之一,我們很幸運,入住的是整個建築群中最好的房間,我們一打開門就看到遊泳池,後面就是美麗的大海,員工非常友好,在我們享用早餐的時候會向我們致以問候。房間漂亮,很明亮而且乾淨,我們已經在討論什麼時候再回去,希望可以直接跟酒店預訂,訂上同一間房間……非常感謝砂海度假村。

感謝 26kittykat
2018年10月22日的評論

這個度假村最棒的方面在於它就在海灘上。這度假村的房間超贊的,保養維護得很好,在高層建築里的房間似乎要比小棚屋好。我們吃過了海灘上的所有餐館,在砂海的餐館似乎是最棒的,這餐館唯一的缺點是不提供含酒精飲料,在其旁邊的餐館則供應了有。如果要吃便宜點的食物,那就去附近的步行街上吃吧。至於飲用水,你可以在超市裡的商店購買,而且這度假村的按摩服務超贊的,我強烈推薦你來體驗一番。這度假村的員工很親切友好,雖然有的時候在溝通上會碰到些問題,但總的來說還可以接受。如果你想在海灘上多呆會而不是悶在房間里,那這度假村是個不錯的地方。我推薦體驗這兒的機場接駁服務,因為搭乘這班車很方便,但價格可能有點貴。

1  感謝 replysachin