“新的景色”
十二使徒岩的評論

十二使徒岩
Princetown排名第2 (共6家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年6月3日 透過行動裝置

絕對值得一看。路面很好走,很適合遊客在上面漫步,而且維護得很好。我們是淡季去的,沒有很擁擠。那天有暴風雨,海洋的景觀令人震驚。很不錯的一點是可以免費停車,門票也免費。

感謝 Ehatlestad
發表評論評論 (1,814)

2018年5月26日

我們來這裏欣賞大自然鬼斧神工的傑作,岩石很美麗,向海洋突出。雖然現在不夠12座岩石,但這些岩石依然以十二使徒岩聞名,在大洋路的旅程中,這裡是一個很著名的景點。要注意,為了欣賞美麗的日落,你要和很多遊客推搡。另外,這裏沒有陰涼地,所以來的時候,準備好帽子,防晒霜和大量的飲用水。

感謝 PaulSiow
2018年5月1日 透過行動裝置

如果你喜愛大自然,這裡是一個很值得去的地方

我們自駕遊沿途大洋路一直去,當然要到十二門徒石看看,在墨爾本必去的景點,當天遊客很多,要注意那邊的風很大,親身看到大自然的美景。

體驗日期: 2018年3月
感謝 salomec301
2018年4月22日 透過行動裝置

儘管只剩下八個使徒岩,整個旅行還是很棒。如果你有時間,建議你去洛赫阿德峽谷、倫敦橋和島嶼灣遊覽,讓你更好感受這個地方。如果你適合,可以在沙灘上散步(走下吉布森台階),這是感受十二使徒岩的最佳方式之一。

感謝 markmc555
2018年4月10日 透過行動裝置

有些人會說它們只是被困在海里的岩石。但是花些時間欣賞這整個區域,看看它的奇迹吧。每個獨特的孤島都有野生動物,你看到的每一個地方都是值得拍照的。如果你開車經過,一定要來看看。

感謝 Brian F

查看過十二使徒岩的旅客也查看過

維多利亞省坎貝爾港
維多利亞省坎貝爾港

去過十二使徒岩嗎? 請分享你的經驗!