“如果你喜愛大自然,這裡是一個很值得去的地方”
十二使徒岩的評論

十二使徒岩
Princetown排名第2 (共6家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年5月1日 透過行動裝置

如果你喜愛大自然,這裡是一個很值得去的地方

我們自駕遊沿途大洋路一直去,當然要到十二門徒石看看,在墨爾本必去的景點,當天遊客很多,要注意那邊的風很大,親身看到大自然的美景。

體驗日期: 2018年3月
感謝 salomec301
發表評論評論 (1,843)

2018年4月22日 透過行動裝置

儘管只剩下八個使徒岩,整個旅行還是很棒。如果你有時間,建議你去洛赫阿德峽谷、倫敦橋和島嶼灣遊覽,讓你更好感受這個地方。如果你適合,可以在沙灘上散步(走下吉布森台階),這是感受十二使徒岩的最佳方式之一。

感謝 markmc555
2018年4月10日 透過行動裝置

有些人會說它們只是被困在海里的岩石。但是花些時間欣賞這整個區域,看看它的奇迹吧。每個獨特的孤島都有野生動物,你看到的每一個地方都是值得拍照的。如果你開車經過,一定要來看看。

感謝 Brian F
2018年3月31日

在1月去的話最佳時間是早上8點。也許還有20來個人沿着走道散開。這是非常平和的,並且我們花了很多年觀察岩石棧道和懸崖上早晨陽光的變化。這比我們預期的更加壯觀。

1  感謝 Joy110222
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月24日 透過行動裝置

查看過十二使徒岩的旅客也查看過

維多利亞省坎貝爾港

去過十二使徒岩嗎? 請分享你的經驗!