2017年9月20日

沒有嘗試這裏的食物,但所體驗到的一切都是最棒的!額外好的是接待員,她記得我的房間號碼,知道我將要尋找鑰匙,擅長“隨機應變”。總體服務良好,還收穫了很多關於周邊餐廳的建議。總體非常的好,已經推薦給同事。枕頭太軟,這是個小缺點。仍然非常滿意!

感謝 Antonio M
2016年2月23日

我們只在這裏住了一個晚上,因為這裏靠近我的丈夫開會的地點。酒店離市中心非常遠,價格也很貴。酒店需要重新裝修了。早餐還可以,員工很好。wifi可以使用,但是每次上網的時候得重新登陸。電視頻道非常多(所有的電視節目,電影都是英文的,帶着西班牙語字幕)。

感謝 Jelena J
2016年2月11日

我第一次去哥本哈根的時候是因為工作,住在萬豪酒店,靠近Tivoli花園和哥本哈根市中心,很不錯的酒店,但坐出租車需要45分鐘才能到辦公室。所以這一次我住在Hellerup 公園。我覺得它相當迷人,隨處可見瑪麗蓮·夢露的海報,大堂沙发上有一個古怪人體模型,房間非常乾淨漂亮,有一張舒適的床,反應靈敏的工作人員。最重要的是,步行距離內就有幾家優秀的餐廳(包括在酒店的2家),步行15分鐘(或乘坐出租車5分鐘)到辦公室。推薦!

感謝 David K
2015年12月12日

和其他哥本哈根的酒店一樣,大體印象都是這樣,價格與實物不對等。房間還OK,本可以翻新的,但是沒有。淋浴有點怪怪的(浴盆有點小,不實用),早餐還OK。

感謝 Koen67
2015年11月15日

這是一家精品酒店,非常乾淨,對於我們來說,在哥本哈根四處轉轉很方便。步行距離之內,有很多食品店和雜貨店。房間雖小,但是前台接待的服務彌補了這個不足。

感謝 okpowell55