2017年9月20日

沒有嘗試這裏的食物,但所體驗到的一切都是最棒的!額外好的是接待員,她記得我的房間號碼,知道我將要尋找鑰匙,擅長“隨機應變”。總體服務良好,還收穫了很多關於周邊餐廳的建議。總體非常的好,已經推薦給同事。枕頭太軟,這是個小缺點。仍然非常滿意!

感謝 Antonio M
2016年2月23日

我們只在這裏住了一個晚上,因為這裏靠近我的丈夫開會的地點。酒店離市中心非常遠,價格也很貴。酒店需要重新裝修了。早餐還可以,員工很好。wifi可以使用,但是每次上網的時候得重新登陸。電視頻道非常多(所有的電視節目,電影都是英文的,帶着西班牙語字幕)。

感謝 Jelena J
2016年2月11日

我第一次去哥本哈根的時候是因為工作,住在萬豪酒店,靠近Tivoli花園和哥本哈根市中心,很不錯的酒店,但坐出租車需要45分鐘才能到辦公室。所以這一次我住在Hellerup 公園。我覺得它相當迷人,隨處可見瑪麗蓮·夢露的海報,大堂沙发上有一個古怪人體模型,房間非常乾淨漂亮,有一張舒適的床,反應靈敏的工作人員。最重要的是,步行距離內就有幾家優秀的餐廳(包括在酒店的2家),步行15分鐘(或乘坐出租車5分鐘)到辦公室。推薦!

感謝 David K
2015年11月15日

這是一家精品酒店,非常乾淨,對於我們來說,在哥本哈根四處轉轉很方便。步行距離之內,有很多食品店和雜貨店。房間雖小,但是前台接待的服務彌補了這個不足。

感謝 okpowell55
2015年11月10日

這家酒店位於哥本哈根市區外一個不毛之地,這也是我們選擇這家酒店的原因。他們很好的利用了自己作為這一片唯一一家酒店的優勢,抬高了自己的價格。酒店最近好像還翻新過,但是在昇級方面做得一點都不成功。我們預定的還是豪華雙人間,但是對於房間都很失望。衛生間功能不齊全,無線網絡費用是包含在房費里,但是每一次使用都要重新登錄,實在是太煩人了。工作人員很友好,但是這也彌補不了什麼。除非我們再來這一片出差,不然是不會選擇住在這裏的。

感謝 Christian V