“我们的第一晚住宿,太棒了”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Trillium Resort and Spa
Port Sydney排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年2月21日

1  感謝 555dougt

您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Port Sydney 或其附近的住宿
31.9 公里遠
JW萬豪馬斯科卡羅索度假酒店
16.9 公里遠
亨茨維爾智選假日套房酒店
亨茨維爾智選假日套房酒店
第2筆,共18筆(亨茨維爾)
共 384 則評論
32.5 公里遠
格雷文赫思特穆蘇科卡碼頭萬豪residence inn飯店
14.4 公里遠
經濟旅館
經濟旅館
第17筆,共18筆(亨茨維爾)
共 165 則評論
16.9 公里遠
馬斯科卡貝斯維斯特酒店
馬斯科卡貝斯維斯特酒店
第1筆,共18筆(亨茨維爾)
共 474 則評論
16.3 公里遠
凱富飯店
凱富飯店
第4筆,共18筆(亨茨維爾)
共 198 則評論
顯示價格

去過Trillium Resort and Spa嗎? 請分享你的經驗!

Trillium Resort and Spa 的其他資訊

地址: 848 Clearwater Lake Rd, Port Sydney, Huntsville, Ontario P0B 1L0, Canada
位置: 加拿大 > 安大略省 > Muskoka District > 亨茨維爾 > Port Sydney
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 Spa 游泳池
飯店類型:
Port Sydney排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:3 星級 — Trillium Resort and Spa 3*
房間數: 17
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Trillium Resort and Spa 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?