我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Comfort Suites Regina(里贾纳)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
624 筆結果
旅客評等
188
244
115
55
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
188
244
115
55
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 624
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論

前台的工作人員很熱情,服務高效,友好且樂於助人。會議上提供的餐食服務很棒。總體而言,酒店所有地方都很整潔,看起來很好。我已經好幾年沒有住過這家酒店,但服務依然非常好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 wfostoforoff
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandeep G,里賈納三角洲酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear wfostoforoff

Your review made our day and there is nothing so close to us when our guest gives such a awesome review which shows the consistency of service over the years.

Thank you for being our guest and look forward to this association for lot more years to come.

Regards
Sandeep Ghosh

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月3日

在里賈納大學的會議地點忙碌了一天之後,酒店為我提供了一個很好的休息和放鬆的環境。這個酒店乾淨,工作人員友好,位置靠近市中心

與這家飯店合作收集的評論
感謝 timsteve2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandeep G,里賈納三角洲酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月3日 已回應
Google 翻譯

Dear timsteve2016

It is always encouraging for the team when we know that we were able to exceed our guest expectations and we all assure you our best always.

Look forward to welcome you with us again.

Regards
Sandeep Ghosh
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月19日

總的來說,酒店非常棒。房間很乾凈, 維護得很好。工作人員非常不錯, 美觀的裝飾,現代的外觀。我第一天去的那個會議室很棒。酒店的位置很優越, 毗鄰購物中心,賭場就在路對面。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 davidyorke62
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandeep G,里賈納三角洲酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月23日 已回應
Google 翻譯

Dear davidyorke62

Thank you for sharing your feedback with us and it gives us immense pleasure to know that we were able to meet your expectations.

We all look forward to have you with us again.

Regards
Sandeep Ghosh
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月28日

我們在三角洲酒店住了兩晚,入住體驗很不錯。對我來說,最重要的是,我在這裏的睡眠質量很不錯,床和枕頭都特別舒服。房間很酷,23樓很安靜。我要說一點很重要的問題,有曲棍球隊在酒店入住,酒店也有舉辦舞蹈比賽,但是要不是在大廳看到小孩子,你一定不會知道酒店有這些活動。工作人員都很有禮貌,幫我們安排入住了不同的房間。對我們來說,這家酒店在市區的位置很完美,我們可以步行去各處,附近也有很棒的餐廳。推薦朋友和家人來這家酒店入住。

感謝 Rhonda K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Sandeep G,里賈納三角洲酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Rhonda K

Thank you so much for your lovely review and our guest comfort and satisfactions is our prime goal.

I am happy that our team was able to meet and exceed your expectations and assure you our best in future too.

See you soon.

Regards
Sandeep Ghosh
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月29日

總的來說服務員很好。每個人都在做自己的工作,但是沒有人特別出色。床很舒服,但是酒店很熱,以至於即使外面只有8攝氏度,我還是需要打開空調。酒店沒有太多氣氛,我吃早餐的地方的食物就像服務一樣的普通。泳池很小!

感謝 dutchdecor
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Sandeep G,里賈納三角洲酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月30日 已回應
Google 翻譯

Dear dutchdecor

Thank you for your candid review and your review is the key to our success.

we have noted all your feedbacks and will surely work on it to ensure that in future we can elevate of service level and make your stay a memorable one.

I am sure that you will come back to us and give us another chance to prove ourselves.

Regards
Sandeep Ghosh
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月7日

前台的服務員非常友善,樂於助人。旅館正在翻新,但仍然很乾凈。我們住在一間裝修很好的房間里。即使西爾斯已經關閉了,人行天橋仍然向康沃爾中心開放,所以當外面很冷的時候,你仍然可以在不出門的情況下走人行天橋!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Bonny C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandeep G,里賈納三角洲酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Bonny C

We appreciate your lovely feedback and thank you for being our guest.

Look forward to have you with us again.

Regards
Sandeep Ghosh
Director of Rooms

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論