“在任何季節遊覽瓦斯卡公園”

Wascana Centre Park
里贾纳排名第2 (共70家觀光)
類型: 自然與公園
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年12月30日

我們幾乎每個月都去一次瓦斯卡納公園。我們在這裏度過了一段最難忘的時光,在湖邊散步,晚上晚些時候可以舉行集體燒烤。瓦斯卡公園在黃昏的夏天是一個神奇的地方,但冬天可以同樣有趣。你可以拿一副越野滑雪板,在無風的時候繞湖滑行轉圈。

感謝 Froccer

評論過2017年12月15日

這個公園維護的很好,不論你心情如何,都可以來這裏轉轉,公園的美景會讓你感受到平和、寧靜和安全。我們都很享受!

感謝 carrybee
評論過2017年11月9日 透過行動裝置

我在Regina最喜歡的地方!我喜歡走整個公園!一年中的任何時候都是最好的。有不同的小島嶼,在整個散步過程中都可以坐下來。這是一個不真實的地方。

感謝 Jessica M
評論過2017年10月22日

Wascana Park位於里賈納中心。這是一個可以散步或是在湖邊慢跑的好地方。你也可以在湖上划獨木舟或是皮划艇,或是看看湖上的龍舟。薩斯喀徹溫省立法大樓就在湖邊,非常值得去看看。湖裡還有一個小島,你可以去看看,在上面野餐。這個公園絕對值得去看看,在裏面花點時間。

感謝 mlaz
評論過2017年10月16日 透過行動裝置

瓦斯卡納公園是在里賈納的時候散步的最美麗的地方。壯麗的立法大廈使步行變得更加美好。晚飯後的寧靜散步會使一天完整。美麗的湖泊…野生動物…精緻花園裡有各種各樣的鮮花…

感謝 Arthur B

查看過Wascana Centre Park的旅客也查看過

薩斯喀徹溫省里贾纳

去過Wascana Centre Park嗎? 請分享你的經驗!