Hotel Le Floral(舍布魯克)
  • 免費停車
蒙卡姆侯爵旅館(舍布魯克)
  • 免費停車
Hotel Le President(舍布魯克)
  • 免費停車
法蘭西島民宿(舍布魯克)
  • 含早餐
  • 免費停車
Les Matins d'Antoine(舍布魯克)
2017年9月5日

好的,這是一個三星級酒店,但我覺得這個地方配得上4星級,因為工作人員非常有幫助,確保你得到了很好的照顧。我們在那裡把我的兒子送到學校。我們住在套房裡,很乾凈,有我們需要的一切。這個地方讓我想起了我小時候住過的那些小型的和媽媽一起住的小酒店,沒有多餘的裝飾,但乾淨而溫馨。當我們再遊覽倫諾克斯維爾時,我們還會住在這裏的。

感謝 Daniel B
2014年10月22日

我們來到酒店的時候已經很晚了,可經理還是親自接待,我們很快就入住了。房間很乾凈,第二天早上的早餐很好,有點奢華的內陸風,但是你可以找到你在早上需要的所有東西。我們絕對還會再來這裏的。

感謝 Raisa S
2014年10月16日

我們和另外三個家庭一起在這裏度過的感恩節周末。套房非常寬敞乾淨,地理位置不論對於参觀Sherbrooke還是去Foresta Lumina都可以在半個小時內駛達。強力推薦這家酒店。

感謝 Kanataman
2014年10月6日

如果你要去諾克斯威爾,這家酒店是一個很好的選擇。房間很乾凈且安靜,按摩浴缸簡直好極了。這家酒店從諾克斯威爾要爬一點山,但只是一小段車程。酒店員工友善助人,總之是很棒的體驗!

感謝 Ang Z
2014年9月30日

我進城是為了參加Bishop的大學同學會,並不指望一家旅館能有多好。然而我驚喜地發現這家旅館正是我想要的:乾淨的房間、便捷的位置、實惠的價格。我向你們推薦這裏。

感謝 Benoit L