我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,672)
篩選評論
2,672 筆結果
旅客評等
2,325
259
60
16
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,325
259
60
16
12
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,672
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月28日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店,店就在魁北克市老城區(低層)的中心。在港口前沿,步行幾米就到皇家廣場和小尚普蘭區。酒店的餐廳和酒吧的食物非常棒,但是在這個地區也有很多有趣的餐廳和咖啡館。爬上陡峭的山坡,到達山頂,或者在附近有纜車,可以更平緩地到達上面。我們的房間很漂亮,有一個很大的浴室,非常舒適。在整個酒店裡,陳列着許多裝在玻璃盒子里的工藝品,展現了這個地區的歷史。一家時尚的酒店,一個絕佳的住宿地點。照片中展示了他們美麗的萬聖節裝飾。

感謝 Angela D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
aubergesaintantoine,羅萊夏朵聖安東尼飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2019年10月28日 回應
Google 翻譯

Dear 531angelad,

It is a pleasure to read your comment, thank you for taking the time to share it.

We are delighted that your enjoy our museum-hotel and that you had a great time in Quebec City thanks to our location!

We do look forward to welcoming you back to our charming establishment !

Regards,

Guy & Dagmar Lombard
General Managers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月13日的評論 透過行動裝置

我的表姐建議選擇這家旅館而不是山上那家漂亮、昂貴、擁擠的旅館。果真沒錯,這家旅館真棒!這裡是最棒的選擇了!我們有三間可以俯瞰港口的漂亮房間。可以步行到商店、餐館和專賣店。水療中心和健身房都很不錯,餐廳也很好。門房專業友好,酒店安排車送我們去遊船,真的很不錯。酒店寬敞、乾淨、安靜。我們乘纜車去了福特納克旅館看一下。那裡亂鬨哄的!當我們回到家的時候,我們發現奧貝熱聖安托萬被加拿大的康德納斯特評為最佳酒店。名副其實,住得非常舒適!

感謝 Mel526
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
aubergesaintantoine,羅萊夏朵聖安東尼飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2019年10月16日 回應
Google 翻譯

Dear Mel526,

Thank for you for your recent visit and for taking the time to write this review!

We are happy that you had such a great stay and that you enjoyed the different facilities of our property!
It was a pleasure to have you at Auberge Saint-Antoine.

We do hope to have the chance of welcoming you back!

Best regards,

Guy & Dagmar Lombard
General Managers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

我們在魁北克這個美麗的酒店住了三個晚上。對我們來說,酒店的位置很好。步行5分鐘就可到達許多漂亮的餐廳。工作人員很周到,但不會太打擾我們。我們非常喜歡在酒吧喝一杯,價格很公道。房間漂亮,有一個沙發和很好的衣櫥。我們喜歡浴室的地暖和房間里的茶水/咖啡機。但另一方面,我們認為床有點小,當我試圖預訂水療服務時,前台幫不了我什麼忙,所以我最終也沒有預訂成功。這在整個計劃中有點讓人惱火。不過這是個很美的酒店。

感謝 Alsa96
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
aubergesaintantoine,羅萊夏朵聖安東尼飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2019年9月17日 回應
Google 翻譯

Dear Alsa96,

Thank you very much for your visit and for taking the time to write this review on TripAdvisor! This is truly appreciated.

We are delighted that you enjoyed your stay in Quebec city! It was a pleasure having you with us.

We look forward to welcoming you back at Auberge Saint-Antoine.

Best regards,

Guy & Dagmar Lombard
General Managers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月8日的評論 透過行動裝置

古雅的酒店。歷史悠久的高端酒吧、咖啡館和餐廳。非常友好和方便的服務。理想的位置,位於老魁北克和附近的聖勞倫斯航道。每個房間都是一間套房,由18世紀的酒店改造而成。步行去市中心也很方便。

感謝 David W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
aubergesaintantoine,羅萊夏朵聖安東尼飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2019年9月13日 回應
Google 翻譯

Dear David W,

It is a pleasure to read your review on TripAdvisor! Thank you so much for your visit and for taking the time to write this comment.

We are delighted that you had a great stay with us, and that you enjoyed your experience in Quebec City.
Please be assured that we shared your feedback with the whole team.


We do hope to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Guy & Dagmar Lombard
General Managers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月29日的評論

我們在聖安東尼酒店酒店度過了舒適的兩晚。酒店服務很出色。我們很喜歡員工給我們的各種建議。大堂提供的冰淇淋以及在炎炎夏日提供的飲料都非常美味。我和我女兒在酒店享用了一頓美餐,並在水療中心做了一次很棒的面部護理。

感謝 Lisajoan46
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
aubergesaintantoine,羅萊夏朵聖安東尼飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2019年8月30日 回應
Google 翻譯

Dear Lisajoan46,

Thank you for your lovely words and for taking the time to write a review on your recent experience at Auberge Saint-Antoine.

We are delighted to read that you and your daughter enjoyed your room, your dinner and you facial treatment at the health club.
It will be a great pleasure to share your comments with our team!

We do hope to have the pleasure of welcoming you back!

Kindest regards,

Guy & Dagmar Lombard
General Managers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月22日的評論

我和10個朋友選擇在這裏待一周,第一次利用漂亮的魁北克市,並把它與這裏的一個自助式自行車旅遊結合起來。我先從工作人員開始。從我們登記入住到我們離開的那一刻,我們遇到的每一個員工對細節的關注都是一流的。相信我,我們向他們提出了挑戰,因為我們的需求一點也不典型(尤其是因為自行車)。食物棒極了,尤其是我們昨晚吃的Chez Muff。此外,在騎了一天自行車之後,下午的免費冰淇淋總是很受歡迎。我可以繼續說下去,但你懂我的意思。下次去魁北克市時,我們一定會住在這裏。

感謝 Letham2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
aubergesaintantoine,羅萊夏朵聖安東尼飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2019年8月26日 回應
Google 翻譯

Dear Letham2013,

Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor, this is sincerely appreciated. It was a pleasure to have you!

We are glad that you and your friends had such a great stay with us! Please be sure that we already shared your feedback with the whole team.

We look forward to hearing from you and to welcoming you back at Auberge Saint-Antoine.

Kind regards,

Guy & Dagmar Lombard
General Managers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論