Expedia
  • 餐廳
TRYP PUR魁北克酒店(魁北克城)
Expedia
  • 游泳池
Hilton Quebec(魁北克城)
馬上預訂,住宿時才付款
Hilton.com
  • 餐廳
71 飯店(魁北克城)
  • 含早餐
奧特伊莊園(魁北克城)
  • 酒吧/Lounge吧
亨利四世里普特酒店(魁北克城)(物超所值!)
  • 免費停車
濱海旅店(魁北克城)(物超所值!)
  • 免費停車
Hotel Sepia(魁北克城)
2018年5月30日

不要去這個地方,我預付了訂單,在登記入住的晚上到達,也沒有接待。門上寫着,接待在晚上關門,上午08點才開。我打了門上的電話號碼,沒人接。第二天早上,我去那裡辦理入住手續,他們把我的房間給另一個人住,接待員說她不能讓我住另一個房間里,甚至不能解決我的問題。避開這個地方!

感謝 Bergamo R
2018年3月28日 透過行動裝置

我們一家人來這裏住,它棒極了,孩子們很開心,房間又舒適又乾淨。酒店離老魁北克和Montmorency Falls很近,因此我們可以近距離的欣賞美景。

1  感謝 Zarme S
2015年8月13日

客房、早餐、遊泳池都很好。其中一個業主很友好和熱心,對我們的孩子很大方。一個輕微的令人煩惱的事是所有東西的收費:用於每台設備的網絡5美元(我們沒有使用它),早餐2美元(這是特別的物有所值,但酒店自己的資料仍然說是包含早餐),每次住宿而不是每個晚上你的房間只提供一包咖啡。如果你在那裡騎自行車,請注意:在地圖上显示的是在濱海自行車道旁,但是事實上你需要在限速60或70公里/小時的路上向上一到兩公里才能到達因為它用柵欄圍起來了。一旦在自行車路上,這是一個極好的行程,左邊到蒙特倫西瀑布或者右邊到魁北克城市的城區市中心。

1  感謝 hubbachick
2015年7月11日

很不錯的酒店。工作人員很棒。我們的房間很乾凈,但是很小。我覺得這個房間(1張雙人床)更適合一個人住。都沒地方放我們的行李。但是房間很乾凈、舒適,衛生間很乾凈,不過很小。如果再來這邊,我們還會住這裏。還有就是早餐要2美元一個人(有吐司、麥片或者鬆餅、咖啡),wifi也要額外收費。

1  感謝 jimshell
2015年7月11日 透過行動裝置

我7月9日在這兒住了一晚。我沒有提前預訂房間就進入這家酒店,晚間值班的前台工作人員熱情歡迎了我。我們開開玩笑,講講故事,好像我和他熟識似的。房間是汽車旅館的標準間,沒什麼驚喜。唯一想要抱怨的一點就是空調本可以運行得再好一點。當你到達的時候感受到的歡迎與其說是一家汽車旅館,毋寧說是一張床和一頓早餐。打滿分!!

1  感謝 Cory117