“標準房間,非凡的服務”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Hôtel Motel Le Châteauguay
魁北克城排名第 65飯店 (共 100 家)
評論過2015年7月11日 透過行動裝置

我7月9日在這兒住了一晚。我沒有提前預訂房間就進入這家酒店,晚間值班的前台工作人員熱情歡迎了我。我們開開玩笑,講講故事,好像我和他熟識似的。房間是汽車旅館的標準間,沒什麼驚喜。唯一想要抱怨的一點就是空調本可以運行得再好一點。當你到達的時候感受到的歡迎與其說是一家汽車旅館,毋寧說是一張床和一頓早餐。打滿分!!

1  感謝 Cory117

評論過2015年5月15日

工作人員非常友好,樂於助人,尤其是查爾斯(經理)。房間很小,但是正是我和我的男朋友在尋找的。他們讓我們感覺到住在那裡是很私密的,我們從未聽到過旁邊房間傳來的聲音。在去新斯科舍省的路上,我們住進了這間酒店,我們很喜歡這裏,所以我們決定在從新斯科舍省回來的時候還要住在這裏。床上用品和裝飾有點過時,但是對我們兩個學生來說,我們不介意。房間很乾凈,這點就是我們主要考慮的東西。

1  感謝 Stephanie H
評論過2015年5月7日

一个非常好的家庭经营的酒店,在镇上以最优的价格提供优质的服务!我花了相当长一段时间来寻找一个适宜的性价比高的酒店,这里是最合适的。免费的早餐节约了我旅行的成本预算。在前台,当你需要帮助的时候总会找到适当的人。

1  感謝 Jon P
評論過2015年4月30日

這是一個好地方,物有所值。房間很舒服,設備齊全應有盡有。工作人員很有禮貌我晚到了一直在等我,讓我感覺回到了家裡。我還會來在這裏。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 Marc D
評論過2015年2月28日

酒店超級友好。很乾凈,不錯的房間。你還可以吃到很棒的便宜的早餐。迎接我們的經理很棒,很樂於助人,很好的照顧了我們。他盡最大的努力接待我們,幫助我們找到附近又便宜又好的餐廳,微笑着回答我們大量的問題。這些人如此樂於助人關心他人,超出了他們的工作範圍。我強烈推薦這個地方!!!

1  感謝 Lydie S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 魁北克城 的飯店
0.7 公里遠
濱海旅店
濱海旅店
第28筆,共100筆(魁北克城)
共 840 則評論
13.8 公里遠
Hotel & Suites Monte-Cristo
Hotel & Suites Monte-Cristo
第84筆,共100筆(魁北克城)
共 105 則評論
13.2 公里遠
亨利四世里普特酒店
亨利四世里普特酒店
第51筆,共100筆(魁北克城)
共 300 則評論
16.8 公里遠
魁北克城豪生飯店
魁北克城豪生飯店
第78筆,共100筆(魁北克城)
共 201 則評論
1.6 公里遠
魁北克 N 飯店
魁北克 N 飯店
第22筆,共100筆(魁北克城)
共 346 則評論
1.6 公里遠
Hotel Ambassadeur Quebec
Hotel Ambassadeur Quebec
第80筆,共100筆(魁北克城)
共 576 則評論
顯示價格

去過Hôtel Motel Le Châteauguay嗎? 請分享你的經驗!

Hôtel Motel Le Châteauguay 的其他資訊

地址: 3842 Boulevard Ste-Anne, Quebec City, Quebec G1E 3M3, Canada (原名Thriftlodge Quebec Beauport)
位置: 加拿大 > 魁北克省 > 魁北克城
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
魁北克城排名第 65 的飯店 (共 100 間)
飯店星級:2 星級 — Hôtel Motel Le Châteauguay 2*
房間數: 43
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, HostelWorld, Booking.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Hôtel Motel Le Châteauguay 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?