亞伯拉罕平原

US$28.41
US$38.21
US$91.69
更多資訊
評論 (2,404)
2019年10月26日的評論

這個城市以前的主要戰場之一。當你來上城區的時候,值得花時間逛周圍的綠地和博物館。

感謝 YTCHENG
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

這個博物館真的很棒!很不錯,互動性很搶,展品都是最棒的。很現代,很時尚,能讓遊客參与其中,同時又保留了這裏的歷史。

感謝 Leona_running
2019年9月25日的評論

提出此句的是英語(畢竟,勝利者寫下了歷史)。它只是有一個很好的聖經環。它卡住了。真正的“亞伯拉罕”不是那麼好。至少可以說,這片土地上的1759年戰役至關重要。法國失去了魁北克,最終失去了加拿大。是的,這是一場重大戰鬥。魁北克的圍困使沃爾夫和蒙卡爾姆的領導人喪生。兩者在這段歷史上都有紀念碑。這是一個著名的歷史古迹,每年約有400萬遊客。隨着時間的流逝,大部分站點已消失。只有通過總督(1904年)伯爵格雷宣布他“在這樣神聖的土地成為整個加拿大和帝國的傳家寶之前,永遠都不會休息”。因此誕生了加拿大第一個國家歷史遺址,旨在保護戰場。想想英國士兵攀登懸崖並發動毀滅性攻擊是浪漫的重建工作。但是他們贏了。這個“亞伯拉罕”(馬丁)到底是誰?從此以後,現實變得有些問題。他是蘇格蘭出生的蘇格蘭人,眾所周知是一位漁夫/河船駕駛員,有幾個妻子(一個死了),最能形容為“無色殖民者”,被判入獄(哎呀,這更成問題)“妥協”。一個年輕女子。但是他與這片土地有很長的聯繫。他在戰鬥所處的高原上獲得了一小塊土地(特許權)。他的名字在行動上。他的壽命是從1589年到1664年。當英國人和法國人在近一百年後與之抗爭時,他已經一去不復返了。從好的方面來說,這是一個美麗的,綠化的,寬敞的,可愛的廣闊綠地,我們都可以探索和欣賞。它正式被稱為“戰場公園”。您可能會問:“所有的花都去了哪裡?”

感謝 on_the_go_98765
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

我們參加了由舊魁北克城市巴士由組織的亞伯拉罕平原之旅。這裏非常值得一看。 這是個美麗的區域,保護工作也做得很完善。我們很難想象多年前在這裏發生過如此巨大的爭鬥。這次旅行是絕對值得的。魁北克城真是一個美麗的城市。

感謝 B8189SGdouglass
2019年8月21日的評論

一定要去博物館,除了進入博物館本身外,你還可以參加45分鐘的戰場導覽遊,遊覽很棒。博物館30分鐘的視頻演示也做得很好。這是將法國趕出北美的決定性戰役。歷史愛好者一定會很喜歡。

1  感謝 DrDonnieDBA
2019年7月30日的評論

無論是什麼季節,亞伯拉罕平原都是魁北克城的中心。人們在這裏閑逛,做運動,滑冰,或者只是體驗魁北克人的生活。我們去参觀了博物館和沃爾夫將軍紀念碑。

感謝 ColinPK