“一流的素菜食物”
Cafe Lola Rosa的評論

Cafe Lola Rosa
蒙特婁排名第15 (共5,993家餐廳)
價位: US$10 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
周圍地區: 皇家山高地
評論過2017年6月4日

我不是個素食主義者,但是我像所有人一樣喜歡素餐。Lola Rosa是一個樸實無華的、價格合理的餐館。我吃的開口餡餅、湯、蛋糕都非常美味。另外兩個與我同行的人也都十分高興。我給這個地方打4.5分。強烈推薦!

感謝 operalover939

評論過2017年5月11日

美味的素食食物,超棒的慰藉食物。吃了肉汁乳酪薯條,好吃到舔手指。可能是整個旅途中吃到的最好吃的肉汁乳酪薯條。他們也有一些有趣的雞尾酒。羽衣甘藍卡布琳娜雞尾酒很好喝。氛圍和服務超級棒。唯一的缺點是食物需要很長時間才好,差不多45分鐘!也許是個例吧。但總的來說,我會強烈推薦這家餐廳,有很多素食可供選擇。

感謝 varun_mukthi
評論過2017年4月18日

停下來在這裏品嘗一些蒙特利爾最好的素食食物。在網上的一篇文章指出,這個地方有很棒的肉汁乳酪薯條,我們到那裡的時候菜單上並沒有。但其餘的食物是美味的,所以它彌補了。番茄水果撻和漢堡特別好。我也很喜歡,所有的啤酒來自啤酒廠。餐廳本身有很多人喝桑格利亞汽酒,這是一種非常質樸的感覺。

感謝 schmayla98
評論過2017年4月8日

Lola Rosa餐館滿足了我們的活動的需求並且提供了許多種美味的素食。我們所有的學生肯定都會愛上它的。謝謝他們的好意和慷慨並且希望可以再次與他們合作。注意,我們是無國界的世界志願者。

感謝 borderlessworldv2017
評論過2017年3月4日

洛拉咖啡館有很棒的健康而美味的菜肴選擇!氛圍很不錯,但這太忙了,所以請提前預訂。合理的定價,咖啡館位於一個大學附近,工作人員很友好。

感謝 Yogi D

查看過Cafe Lola Rosa的旅客也查看過

魁北克省蒙特婁

去過Cafe Lola Rosa嗎? 請分享你的經驗!