“美味的素食食品”
Cafe Lola Rosa的評論

Cafe Lola Rosa
蒙特婁排名第15 (共5,974家餐廳)
價位: US$10 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 預訂
周圍地區: 皇家山高地
評論過2017年4月18日

停下來在這裏品嘗一些蒙特利爾最好的素食食物。在網上的一篇文章指出,這個地方有很棒的肉汁乳酪薯條,我們到那裡的時候菜單上並沒有。但其餘的食物是美味的,所以它彌補了。番茄水果撻和漢堡特別好。我也很喜歡,所有的啤酒來自啤酒廠。餐廳本身有很多人喝桑格利亞汽酒,這是一種非常質樸的感覺。

感謝 schmayla98

評論過2017年4月8日

Lola Rosa餐館滿足了我們的活動的需求並且提供了許多種美味的素食。我們所有的學生肯定都會愛上它的。謝謝他們的好意和慷慨並且希望可以再次與他們合作。注意,我們是無國界的世界志願者。

感謝 borderlessworldv2017
評論過2017年3月4日

洛拉咖啡館有很棒的健康而美味的菜肴選擇!氛圍很不錯,但這太忙了,所以請提前預訂。合理的定價,咖啡館位於一個大學附近,工作人員很友好。

感謝 Yogi D
評論過2017年2月24日 透過行動裝置

你可能要等一下才有位置(15-20分鐘),但一旦進去了,服務會很快,服務員真的很好人。值得等待。有很多學生(離McGuill學校只有兩個街區遠),但不只是學生。氣氛很簡樸、愉快,讓你想獃著。我點了羅薩沙拉有生菜、鷹嘴豆、蘿蔔、黃瓜、羊乳酪、甜菜、大蔥和橘子。很棒,色彩鮮艷,質量高。我看到附近桌的人點的很多菜式都很大份,像小山一樣!如果你餓了,這裏不會讓你失望的。我推薦,如果我再來蒙特利爾還會來這裏。

感謝 Marie-Astrid D
評論過2017年1月20日 透過行動裝置

我在 McGill 教書,從東入口出發只要兩分鐘就可以抵達這家樸實無華卻又非常舒適的小餐館。食物風味十足,非常美味,我想要把菜單上每個食物都嘗試一遍。你必須試試這裏最好的甜點,綠茶蛋糕:我可以為它而死!不過我今晚聽說有新品上市了:素食提拉米蘇,不過沒有剩下的了。服務人員非常高效友善(我可以說他們同時也非常可愛嗎 ;-))非常棒的一次體驗!

感謝 Darrell J

查看過Cafe Lola Rosa的旅客也查看過

魁北克省蒙特婁

去過Cafe Lola Rosa嗎? 請分享你的經驗!