“很棒的素食!”
Cafe Lola Rosa的評論

Cafe Lola Rosa
蒙特婁排名第15 (共5,993家餐廳)
價位: US$10 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 預訂
周圍地區: 皇家山高地
評論過2017年3月4日

洛拉咖啡館有很棒的健康而美味的菜肴選擇!氛圍很不錯,但這太忙了,所以請提前預訂。合理的定價,咖啡館位於一個大學附近,工作人員很友好。

感謝 Yogi D

評論過2017年2月24日 透過行動裝置

你可能要等一下才有位置(15-20分鐘),但一旦進去了,服務會很快,服務員真的很好人。值得等待。有很多學生(離McGuill學校只有兩個街區遠),但不只是學生。氣氛很簡樸、愉快,讓你想獃著。我點了羅薩沙拉有生菜、鷹嘴豆、蘿蔔、黃瓜、羊乳酪、甜菜、大蔥和橘子。很棒,色彩鮮艷,質量高。我看到附近桌的人點的很多菜式都很大份,像小山一樣!如果你餓了,這裏不會讓你失望的。我推薦,如果我再來蒙特利爾還會來這裏。

感謝 Marie-Astrid D
評論過2017年1月20日 透過行動裝置

我在 McGill 教書,從東入口出發只要兩分鐘就可以抵達這家樸實無華卻又非常舒適的小餐館。食物風味十足,非常美味,我想要把菜單上每個食物都嘗試一遍。你必須試試這裏最好的甜點,綠茶蛋糕:我可以為它而死!不過我今晚聽說有新品上市了:素食提拉米蘇,不過沒有剩下的了。服務人員非常高效友善(我可以說他們同時也非常可愛嗎 ;-))非常棒的一次體驗!

感謝 Darrell J
評論過2017年1月10日 透過行動裝置

首先,工作人員總是很靠譜,很有禮貌,很樂觀。我最近去過這個地方(米爾頓)無數次,我嘗試了一下這裏的素漢堡……我的天啊。這個在我此前生命中都去哪裡啦?如果你是個肉食動物,想要吃點素,試一試這裏的漢堡!我之前認為我是吃肉的,但是調料混上味道造就了真正的“素漢堡”。我感覺自己好像在吃肉!菜單上的每一樣都讓人流口水!秋天的時候,他們有自製的南瓜派,加上一勺香草冰激凌!你此生再也不想要更多了。保持好的工作。

感謝 BbeatriceKiddo
評論過2016年12月7日

我和我女兒根據網上的評價來到這裏。這裏的食物沒有讓我們失望,服務也很棒。我點了咖喱,我女兒點了千層面。擺盤很棒,食物味道也好極了。我們在中午之前就到了餐館,很容易找到一個空位。我們發現餐廳很快就滿了,我們離開的時候已經很擁擠了,這頓飯物有所值。

感謝 Jason B

查看過Cafe Lola Rosa的旅客也查看過

魁北克省蒙特婁

去過Cafe Lola Rosa嗎? 請分享你的經驗!